Оголить стояк можно(с горем пополам) но там к сожалению нет место для пайки,фотографировал через окошко по этому не очень качественно но все равно видно там сразу идёт загиб к задней стене,верхний тройник так-же идёт
11.01.2011 в 18:09:14
Оголить стояк можно(с горем пополам) но там к сожалению нет место для пайки,фотографировал через окошко по этому не очень качественно но все равно видно там сразу идёт загиб к задней стене,верхний тройник так-же идёт
11.01.2011 в 18:18:58
Фото не польностью отображает разводку, поэтому что либо предлагать сложно. Осмелюсь предположить, что стояк имеет изгиб к передней (пластиковой) стенке, от которого впаяны отводы (комб. тройники), кранов на полотенчик нет, ну и резаните байпас, заглушив места резов заглушками (опять же если позволит место для паяльника), т.о. полотенцесушитель будет продолжением стояка, и тогда можно "поиграть", выставив полотенцесушитель за счёт изгиба стояка.
11.01.2011 в 18:19:42
"Можно и на сгонах с муфтами, но только, ИМХО, не красиво".... Тундра а можете в картинках показать а то я полный дилетант в этом.
11.01.2011 в 18:28:42
В картинках не умею:confused: Ну а "на пальцах": на внешнюю резьбу муфта, в неё сгон короткой резьбой, на обратную сторону, где длинная резьба,- гайка, муфта, полотенчик (муфту гоните полностью на резьбу, после обратно, наварачивая на полотенчик и контрите гайкой) Не забывайте паковать на лён с юнипаком.
11.01.2011 в 18:30:18
Попробуйте шарошкой и дрелью. Резиновую манжету поставьте новую или подержите старую в кипятке несколько минут перед монтажём.
11.01.2011 в 18:39:42
Сгон в сборе Соединение труб при помощи сгона
11.01.2011 в 18:42:27
**** вот нашёл старое фото до того как сушилку вешали и шкаф монтировали
11.01.2011 в 18:52:54
Ох ё-маё, как всё красиво.... По середине, т.е. между стояками, можно подобраться, предварительно демонтировав пластик? Или Вы его принципиально не хотите трогать? Это я к тому, что весь правый узел лично я бы заменил.
11.01.2011 в 19:12:52
Сначала выкидываем это блестяшие ****но. Накручиваем муфту GF потом хорошую разборку (американка) Не блистит зато надежно.
11.01.2011 в 20:50:12
Да,действительно "красиво" причём за этот позор с меня местные ЖЭКовские "мастера" взяли не хило! конечно разбирать не хотелось бы,к тому же если всё полностью менять дорого обойдётся (материал+работа)
11.01.2011 в 20:57:39
Elmar, это блестящее ****но, я просто мечтаю выкинуть,но сначала надо определиться что поставить в замен,подскажите пожалуйста какую именно GF муфту накручивать сначала? там на фото их много,какая по счёту сверху? " потом хорошую разборку (американка)" если можно на фото изобразите,заранее благодарю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу