Большое спасибо за подсказки!:) Изменил схему. Вроде всё учёл:cool:, столько тонкостей)))
12.01.2011 в 16:53:17
Большое спасибо за подсказки!:) Изменил схему. Вроде всё учёл:cool:, столько тонкостей)))
12.01.2011 в 19:47:00
ratnik.74 написал : столько тонкостей)))
и это еще не все )))
По поводу фильтров тонкой очистки (тип, материал корпуса и как собираетесь промывать) - не ответили. Про идею подключения кухни к бойлеру - тоже. (это я ненавязчиво пытаюсь напомнить - не забыли про эти моменты? ;))
12.01.2011 в 20:04:06
По картинке там фильтры, совмещенные с редукторами от honeywell. Если я прав, рекомендую пересмотреть их в пользу раздельных фильтров и редукторов от far. А то на эти honeywell на форуме очень много ругани. И текут через полгода, и давление не держат.
12.01.2011 в 20:05:03
Нормальная разводка по моему с самого начала, почему жёлтые только для газа?!?!
12.01.2011 в 22:18:00
alexutel написал : Нормальная разводка по моему с самого начала, почему жёлтые только для газа?!?!
А почему Волга впадает в Каспийское море?!?! Учите матчасть, юный друг (извините, если Вы- пожилой, хотя вряд ли). :) И никакая это не разводка, а попытка набросать схему оной,- кстати, из этой схемы нечетко видно, как ТС собирается осуществлять разводку по тройниковой схеме или по коллекторной... 2ratnik.74 , Если остановитесь на МП - надо строить коллекторную схему -- чтоб не было никаких "вредных-заужающих поток" МП-тройников! Если - на ППР - тройниковая (последовательная) схема отлично подходит.
12.01.2011 в 22:35:27
Peterjela написал : Если остановитесь на МП - надо строить коллекторную схему -- чтоб не было никаких "вредных-заужающих поток" МП-тройников!
А потом что не будет заужений , фитинги к коллекторам ,водорозетки.
Peterjela написал : Если - на ППР - тройниковая (последовательная) схема отлично подходит.
Согласен
Максим.
12.01.2011 в 22:47:02
maximys78 написал : А потом что не будет заужений , фитинги к коллекторам ,водорозетки.
Одно заужение на пути потока воды лучше, чем два.
12.01.2011 в 23:48:11
ratnik.74 написал :
Я бы на Вашем месте убрал фильтра на счетчик, а перед счетчиками поставил те самые колбы хотя бы в целяъ экономии. На бойлер желательно поставить полифосфатный фильтр.
12.01.2011 в 23:49:03
bc----
А где вы в квартирах видели одно заужение потока ,без заужений система работать как то неправильно будет.Вы же заместо смесителя в ванной два шаровых крана не ставите,чтобы не было заужений.
Максим.
12.01.2011 в 23:50:25
Да, ППР - лучший вариант для этой схемы. Намучаетесь вы с тройниками, да и вероятность протечки существено снижается.
12.01.2011 в 23:55:24
freeman написал : Я бы на Вашем месте убрал фильтра на счетчик, а перед счетчиками поставил те самые колбы хотя бы в целяъ экономии.
Совсем не факт, что при этом счетчики опломбируют, т.к. у фильтров имеется слив, который счетчик не контролирует.
maximys78 написал : А где вы в квартирах видели одно заужение потока
Не придирайтесь. 3 заужения все равно лучше, чем 4, а 4 лучше, чем 5.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу