arbuzzzzz написал : Ну не знаю, как то не похоже это на пластмассу, какой-то он через чур зернистый на изломе.
Я неточно выразился - это термореактивный пластик - карболит.
09.02.2011 в 21:54:30
arbuzzzzz написал : Ну не знаю, как то не похоже это на пластмассу, какой-то он через чур зернистый на изломе.
Я неточно выразился - это термореактивный пластик - карболит.
09.02.2011 в 21:55:35
superstasik написал : Как поменять весь этот, с позволения сказать, кал?
Только не самому и не под напряжением!!!
09.02.2011 в 21:59:39
BV написал : карболит
Точняк, я тоже о нем подумал, только забыл как называется :)
09.02.2011 в 23:57:32
BV написал : 4 квартиры на этаже - а где еще 2 счетчика?
Ниже.
BV написал : Вы бы хотя-бы на время ремонта вместо крутилки временно поставили двухполюсный на 32А.
А как его установить без рейки?
Пришпарил нижние плоскости гидроизола к полу феном, поставил его на 500 градусов. Края завтра, спать охота.
Вывез 6 мешков мусора, наверное, уже, предпоследних.
10.02.2011 в 01:21:05
Поздно. Много думал. Ничего не делал.:D
Вот пара фото. На чем, как говорится, остановился.
10.02.2011 в 06:02:58
superstasik написал : А как его установить без рейки?
Никак. Но можно сначала установить рейку. (мааааленькую такую реечку...)
superstasik написал : Вот пара фото. На чем, как говорится, остановился.
Основательно! Здесь будет бассейн? ;)
10.02.2011 в 08:42:35
GVK написал : Основательно! Здесь будет бассейн?
Кто знает?;) У меня жена пару лет назад, когда стиралка на время ремонта ванной комнаты стояла на кухне по временной схеме, как-то решила постирать белье, не повесив сливной шланг на мойку.:swoon С тех пор у меня мечта сделать перекрытие водонепроницаемым.
Может человек осуществить свою мечту?;)
Тем более мечта не из дорогих - 429 рублей за рулон стеклоизола, да привезенный с дачи жбан мастики, которого, мне кажется, хватит на всю жизнь, да комплектная с ним кривая кисточка для окраски батарей.:)
Я четко понимаю, что пол будет горизонтальный и когда будет много воды, она уйдет в коридор. Потому хочу следующий бассейн сделать в коридоре.:D
Один раз давненько прямо при мне под мойкой продырявился гибкая подводка кухонного смесителя. По звуку струи услышал.
С тех пор у меня еще есть мечта купить отожженой медной трубы 10 мм и компрессионных фитингов к ней для замены всех гибких подводок. Все говорят, что это все делается очень легко и замечательно, но где купить комплектуху я пока не знаю.
11.02.2011 в 10:38:05
Надысь, вечор :a:D пришкваривал края стеклоизола на стены, предварительно намазав стены повыше мастикой, ориентируясь на 3 см выше уровня будущего пола.
Немного не доделал аппендикс к двери, но уже надоело, перчатки испачкались ии вообще... ;)
Плюнул, начал подрезать в размер и укладывать ЭППС. Очень было интересно, выдерживает ли ЭППС слоника.:D Вроде когда слоник в тапках :D - выдерживает отлично. Но коленями продавливается.
Подрезал до дверного аппендикса и закончив работу, пошел спать.
11.02.2011 в 11:40:43
А если влага попадет под ЭППС, как ее оттуда удалять?
11.02.2011 в 11:51:50
Smic написал : А если влага попадет под ЭППС, как ее оттуда удалять?
Приподнять листы ЭППС и вытереть тряпкой. ;)
А если сверху уже будет стяжка, плиточный клей, плитка с затиркой, по периметру герметик и все такое - то предварительно все это удалив, приподняв листы ЭППС и вытереть влагу тряпкой.:D
Но думаю, что я никогда не узнаю, попала под ЭППС влага или нет. Датчики забыл уложить. ;)
А если серьезно - постараюсь сделать так, чтобы влага никогда туда не попала. Ну а если попадет - то что? Как попала, так и высохнет. С годами.:D
11.02.2011 в 12:43:29
superstasik написал : Как попала, так и высохнет. С годами
Между ЭППС и гидроизоляцией? С векАми?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу