31.03.2011 в 10:33:13
Пухлый написал : Позже выложу фото, хотя на этот кошмар самому смотреть не охота!
Нет уж, не увиливайте, сами напросились.:) Тем более, что сравнить будет так приятно...
31.03.2011 в 10:39:19
Ilna написал : Вчера малек попробовал положить плитку. Начал поздно, в 21-30, долго мандражировал
Быстро кладёте плитку. Уже начинает проявляться КРАСОТА.
31.03.2011 в 10:56:33
superstasik написал : Вчера малек попробовал положить плитку.
вот доски принято класть "вдоль света" (т.е. от окна). А "керамические" доски как? Вы решили положить поперек? Почему?
31.03.2011 в 11:02:09
Пухлый написал : Начал дома ремонт кухни, со всеми вытикающими... Тоже фото делаю, хотел выложить на сайт-вдруг кому пригодится, но почитав "исповедь", решил ничего не выкладывать, все и так уже обсудили и разжевали! Не хочу повторяться.
А вот и нет! Не всё! :)
Выкладывайте, очень интересно.
Правда, должен предупредить - ругать будут в любом случае ;) Как говорится, "на вкус и цвет..." Но зато у Вас есть шанс сделать меньше ошибок.
31.03.2011 в 11:04:11
2superstasik Прикольная раскладка, понравилась. Поспешил, по-моему плитку укладывать. Не вытерпел?!:) Я бы после малярки, покраски потолка.
31.03.2011 в 11:15:00
waw0375 написал : Прикольная раскладка, понравилась. Поспешил, по-моему плитку укладывать. Не вытерпел?! Я бы после малярки, покраски потолка.
Уже нет сил ждать.;) 2 недели без дела, только батарею шкрябал 15 минут в день.
Потом обратно на плитку положу многострадальный старый линолеум в форме кухни, края заклею. Полиэтилена рулон в углу гниет.;) Остальные углы малярным скотчем завалены. :D
GVK написал : вот доски принято класть "вдоль света" (т.е. от окна). А "керамические" доски как? Вы решили положить поперек? Почему?
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!:) Я человек подневольный, против воли жены идти не могу! Сказано - поперек - значит поперек!:confused:
31.03.2011 в 11:20:26
Ув. Форумчане, так и быть, выложу первые фото кухонного "кошмара", раз уж просите. Только чуть позже. Просто сейчас я вне дома и на Всеминамилюбимомсайте сижу с телефона. Фото загрузить не могу просто физически. Фотоаппарат дома. Но перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь, как только сяду дома за комп, сразу парочку-тройку фото ВЫКЛАДУ.
31.03.2011 в 11:26:49
В связи с тем, что начал плитку от входа к окну, похоже, класть буду ее три дня. Быстрее не получится геометрически.;)
На мешке с клеем Litokol X11 написано, что ходить по плитке можно через сутки.
Кто верит тому, что написано на мешке ? :)
31.03.2011 в 11:30:27
waw0375 написал : Прикольная раскладка, понравилась.
Она случайно получилась. :sorry: Только тсссс....:) На четвертом ряду не тот кусок плитки положил в начале ряда, когда ряд положил - опомнился, ну и решил, что можно это дело не переделывать а обыграть, как будто так и надо.:p
31.03.2011 в 14:02:46
Немного поздновато прочитал, что мой клей Litokol X11 не предназначен для клейки керамогранита. Для клейки керамогранита к нему надо добавлять какой-то LATEXKOL–м. :a
Что делать !!? :cool::scare Что делать??!!
Отбивать плитку ? :confused::(
;)
Кто-нибудь знает причины подобных рекомендаций?
Почему нельзяф использовать чистый X11 для керамогранита?
31.03.2011 в 14:17:25
Superstasik:):):) Я тоже лохмачу свою кухню !!!:swoon Заказал гарнитур и вперед, до монтажа 90 дней, соответственно надо всё под «яичко» сделать!. У меня 10,5 м2. Я тоже ещё тот мастер ( форум помогает!!!).:applause: Твои перлы просто не отразимы(зачитываюсь):applause::applause::applause:, я конечно очень далек от ПУШКИНА, Но чё ты так долга делаешь данную кухню?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу