04.03.2011 в 21:41:42
а какой механизм поставить на пластиковое окно, чтобы от ветра не открывалось до летнего проветривания? бывают такого рода фиксаторы? пока приходится мягкой проволокой (цветочной) крепить за ручку окна)))
06.03.2011 в 10:56:49
IMPERI@ написал :
IMPERI@ вот я для тебя фото сделал уменя дома такое стоит
06.03.2011 в 15:35:12
2megavolt116, спасибо. ну а прикрепить его наверх нельзя? или еще есть варианты? во-первых так будеть дуть сильнее, а во-вторых постоянно таким образом открытое окно от своей тяжести со временем просядет вниз...мне бы откидной вариант закрепить на зимнее..(((
06.03.2011 в 16:25:55
а этот где купить можно? можно попробовать в верхнюю треть прикрутить и под угол слегка, думаю будет держать откидную створку...
06.03.2011 в 17:08:45
нам устанавливали сразу при покупке,позвани в любую фирму по окнам и спраси что уних есть
23.03.2011 в 19:52:50
Здравствуйте,седня приходили писали акт.
Я вам даю ссылки
Характер обращения: Не работает вентиляция. Я же писал на имя Директора притензию что уменя слабая вентиляция а они пишут что у меня не работает вентиляция,это в акте не правильно составлено должно быть написано что Характер обращения: слабая вентиляция ?
2 . При обследовании вентиляции не написано что открывали окно в другой комнате на 5 сантиметров .Бумага притягивалось хорошо при открытом окне ,но когда стоит микровентиляция кухне,зале и в детской (и клапана в зале и детской) то бумага падает через 5 секунд .То есть достаточно ли этих клапанов и мировентиляции? Да при оформлении акта говарила что микровентиляция не считается за вентиляцию,только клапана считают.
3 . Что будет если я не буду подписывать акт ? Они сказали если не приду то напишут что я отказался
4 . В этом акте нет места для подписи директора или начальника тоже смутило.
Ну вот я жду вашего ответа на мои вопросы ,сам не могу понять что это она приходила иженер ,если что то недобавил напишите,я кним должен прийти 28 марта то есть в понедельник
24.04.2011 в 21:18:49
Таблица 2.1
Нормы воздухообмена в помещениях жилых зданий1
Наименование помещения Норма воздухообмена Примечания
Жилая зона Кратность воздухообмена 0,35 1/ч, но не менее 30 м3/ч на чел. 3 м3/м2, если общая площадь квартиры без учета площади летних помещений меньше 20 м2/чел. Для расчета расхода воздуха, м3/ч, по кратности объем помещений следует определять по общей площади квартиры без учета площади летних помещений. Квартиры с плотными для воздуха ограждающими конструкциями требуют дополнительного притока воздуха для каминов и механических вытяжек.
Кухни Непрерывно: - 60 м3/ч при электрической плите - 90 м3/ч при 4-конфорочной газовой плите Периодически: 180 м3/ч Приточный воздух может поступать из жилых помещений2
Ванные комнаты, туалеты Непрерывно: - 25 м3/ч из каждого помещения - 50 м3/ч при совмещенном санузле Периодически: - 90 м3/ч из каждого помещения - 120 м3/ч при совмещенном санузле Приточный воздух может поступать из жилых помещений2
Гараж в одноквар-
тирном или многоквар-
тирном доме 180 м3/ч на 1 автомобиль
24.04.2011 в 21:24:55
Нормы воздухообмена в помещениях жилых зданий
Кухни Непрерывно: - 60 м3/ч при электрической плите - 90 м3/ч при 4-конфорочной газовой плите Периодически: 180 м3/ч
Ванные комнаты, туалеты Непрерывно: - 25 м3/ч из каждого помещения - 50 м3/ч при совмещенном санузле Периодически: - 90 м3/ч из каждого помещения - 120 м3/ч при совмещенном санузле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу