27.01.2011 в 22:32:35
27.01.2011 в 23:42:02
G-rafik написал : думаю возьму в коллекцию, стоящий будет экземпляр.
А, понятно :)
in my humble opinion
28.01.2011 в 20:22:08
Пользуюсь парой STANLEY, уж очень удобные, особенно по первой ссылке.
29.01.2011 в 01:17:27
BSmaster написал : Пользуюсь парой STANLEY, уж очень удобные, особенно по первой ссылке.
Такой у меня тоже есть. Но как-то не прижился. Слишком много деталей содержит :)
in my humble opinion
30.01.2011 в 23:48:45
У ИРВИН ножи прикольней чем у СТЭНЛИ ,во всяком случае под трапецивидные лезвия. Первые 2 ножа что на фото ,уже больше пяти лет в работе практически каждый день .Лезвия хорошие то же ИРВИН, серия БИ-МЕТАЛЛ ,но дорогие:(--------------------------------- ФОТО не крепится,потом выложу:(
31.01.2011 в 00:43:18
Bonk написал : У ИРВИН ножи прикольней чем у СТЭНЛИ ,во всяком случае под трапецивидные лезвия.
Покупал те и другие, благо трапециевидные лезвия стандартные. Разницы не заметил... Обе марки на высоте. Правда, биметалл не брал.
Bonk написал : Первые 2 ножа что на фото ,уже больше пяти лет в работе практически каждый день
У меня они тоже давно и тоже без дела не лежат. Что им, железякам, будет. Вот если бы лезвия столько жили... :)
in my humble opinion
31.01.2011 в 01:35:21
BSmaster написал : Пользуюсь парой STANLEY, уж очень удобные, особенно по первой ссылке.
У меня ножей от Stanley всяких много-много, есть и такой как на ссылке. Основное преимущество - по 50р они продавались :)
31.01.2011 в 01:44:31
вчера в Мерлене прикупил вот такой интересный по конструкции режик. Сделан в виде раскладного ножичка под трапецивидные лезвия. Полностью металлический.
31.01.2011 в 14:40:59
Kvost написал : Разницы не заметил... Обе марки на высоте
да .качество у обоих хорошее,у ИРВИН эргономика больше нравится ,если работаешь им каждый день ,то немаловажно:)
этот по первой ссылке ,то же смотрел ,хотел купить,но не понравилась желтая кнопка на носу ,с моей спецификой работы она убьется в два счета ......У ИРВИН проще всё железное и "долгоиграющее":)
*Boston* написал : Сделан в виде раскладного ножичка
эта модель давно в продаже есть ,хорош как второй нож для труднодоступных мест ))))
01.02.2011 в 00:39:38
ирвин
01.02.2011 в 00:48:35
Bonk написал : эта модель давно в продаже есть ,хорош как второй нож для труднодоступных мест ))))
ну я и не говорю что америку открываю. Раньше таких не видал, вот как появились в нашенском Мерлене, то купил сразу.
Bonk написал : ирвин
а чего они какие пыльные? Вы ими что, работаете что ли? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу