Меня только одно в них огорчает, в силу специфики работы, постоянно отламывается кончик лезвия, поэтому и пользуюсь в основном первым, из-за удобства быстрой смены лезвия.
01.02.2011 в 10:06:51
Меня только одно в них огорчает, в силу специфики работы, постоянно отламывается кончик лезвия, поэтому и пользуюсь в основном первым, из-за удобства быстрой смены лезвия.
02.02.2011 в 00:52:45
*Boston* написал : а чего они какие пыльные? Вы ими что, работаете что ли?
нет ,что вы !!! Боже упаси ! У меня просто СЕРВАНТ не герметичный ,вот пыль туда и проникает...:)
03.02.2011 в 17:27:30
Викторыч написал :
Сегодня купил, с калёсиком и резиновой вставкой на ручке, и их же лезвия (типо с каким то покрытием). Нож зело удобный (х.з как долго проживёт), лезвия в 10 раз дороже Стаеровских, но реально острее (дома сразу проверил).
07.02.2011 в 15:22:34
Я в шоке! У мя ещё никогда не было таких качественных лезвий, острые, жёсткие (наверное из за напыления), обламываются там где надо. Сам нож тож отличный удобный, лёгкий, "мёртво" фиксирует лезвия, ресурс посмотрим. Короче не зря 500р за комплект уплотил.
07.02.2011 в 16:06:16
Ручка, да, удобная и выглядит отлично. Лезвия соглашусь острые, а сталь всё же мягкая, мнётся и заточка быстро садится. В общем, свою цену оправдывают с барабанным боем. Думаю, дороговаты ножики. Кстати, напыления чего-то ни какого не заметил, откуда про это информация?
07.02.2011 в 16:19:07
tvmaster написал : Кстати, напыления чего-то ни какого не заметил, откуда про это информация?
Х.з чёрные лезвия, пачка на 10р дороже белых, хотя возможно просто маркетинг такой.
Помял лезвие что стояло в ноже при покупке (белое) и новое из пачки (чёрное), "на глаз" жёсткость одинаковая:confused:.
07.02.2011 в 16:29:16
tvmaster написал : а сталь всё же мягкая, мнётся и заточка быстро садится.
Я про упругость, часто юзаю на далеко выдвинутом лезвии.
07.02.2011 в 17:52:44
Попробуйте еще эти , их делает Solingen + сегментов больше, получается экономнее.
07.02.2011 в 19:38:29
Можно глупый вопрос? А просто нож, не малярный, в качестве оного кто-нибудь пробовал использовать? С клинком типа танто, конечно.
07.02.2011 в 19:56:57
Warhamster написал : кто-нибудь пробовал использовать?
а не жалко таким красавцем по бетону пошкрябать случайно? сменное лезвие взял и выкинул, а этот заточить грамотно- целая наука
07.02.2011 в 21:28:47
У меня не настолько понтовый, но его затупить - тоже наука. Насчет грамотности заточки - не на выставку чай, а вот времени, сил и нервов убивает - это да. Типа "In the Soviet Russia, knife sharpens sharpener", или как-то так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу