24.07.2011 в 16:46:23
anton_777 написал : Ради эксперимента попробую моторку 10W40 полусинтетику залить.
Неделю простояла с 10W40 не бежит.
17.08.2011 в 02:14:48
der-traktor!Потом опиши разницу,между синтетикой штиль и долмаровской.Разницы между полусинтетикой и синтетикой штиль я особо не заметил.Заводиться только вроде стала лучше.И вовнутрь лезть бесполезно-надо было на новой пиле тестировать.
Имхо.
17.08.2011 в 21:14:01
Заметил одну особенность при нормальной смеси 1к50 с маслом Мотюль710 , у выхода выхлопной трубы во время работы образуется масленое пятно, и масло потихоньку скапливается и скатывается вниз, образуя подтёки . На косе штиль фс90(двигатель 4Т) используется таже самая смесь , но у выхлопной трубы только копоти немного.
То что на глушителе образуются масленые подтеки , это может быть особенность 2Т двигателя ( т.к продувка цилиндра происходит* не воздухом , а топливной смесью) , или карбюратор надо настраивать на более обеднённую смесь?
17.08.2011 в 21:46:13
Доминик, не вопрос, ближе к ноябрю.
18.08.2011 в 12:42:59
anton_777.А только на этом масле работал?Может подделка попалась?Сейчас так подделывают,что даже мотористы,которые масло по запаху различают,и то путаются.Кстати,motul 710,в основном для передвижной техники используют,для садовой не многие.Хотя по идее,разницы быть не должно-2т.Так же допускается вроде пропорция от 1/25 до1/50 у данного масла,т.е. тенденция в сторону повышения доли масла в смеси,а не наооборот.Возможно,эти хвалёные эфиры и пр.добавки от motul,не так уж хорошо сгорают?Для начала,я бы попробовал,пару заправок на другой смеси.У 4mix Штиля немного другой принцип работы.
Имхо.
18.08.2011 в 14:36:04
доминик написал : Может подделка попалась?
Я этого масла 500гр. уже съел на фс90, поршень чистый(что видно через свечное отверстие),было-бы поддельное масло ,коса загнулась бы давно, масло имеет специфичныи амиачный запах. У меня штиливское красное осталось немного(20-30гр), ради эксперемента на нем попробую .
05.09.2011 в 23:17:53
Всем привет! Поработал на смеси со Штилевским маслом, подтеки на глушителе* остались, подтеков на штилевском масле поменьше чем на Мотюле. В работе пилка дымит , не как "паравоз", но дымит, что на Штиле что на Мотюле. Такое впечатление что Мотюль более "жирнее" чем Штиль. прикладываю фото .
Нагар на поршне соответственно есть, нагар мягкий, на свече тоже нагар. На холостых работает ровно, устойчево. Про мощность сказать затрудняюсь т.к пилил старый забор из сороковки. Пилил пару раз березку 10-15см в диаметре, нормально без усилий, только стружка летит. Напрягает нагар на поршне, подтеки на глушителе и дым.
Это нормальная работа двигателя, или надо карбюратор регулировать? Уважаемые Владельцы пил , и Сервисмены ответьте пожалуйста.
06.09.2011 в 00:11:55
Нагар на поршне и свече-неизбежен.А глушак-то что совсем не греется что ли?По идее на нём всё выгорать должно?!Да и масла что-то много слишком.
Имхо.
06.09.2011 в 08:28:58
доминик написал : Да и масла что-то много слишком.
1к50 как по инструкции, на этои смеси коса FS90 работает,там на глушителе только копоти* чуток, что на Мотюле , что на Штиле. Если Вы так сказали про подтеки на глушителе, то от Мотюля их в раза два больше.
06.09.2011 в 11:45:42
Я про глушитель.
Имхо.
06.09.2011 в 12:10:38
Имею такую же пилу (4610). Использую с Макитовским маслом (красное), при работе не дымит, копоти на глушаке тоже нет особо. Возможно есть различия в настройках карбюратора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу