готовлю замену АГВ 120 - всвязи с этим пара вопросов по системе отопления 1. батареи чугун и трубы металич старые вода сливае тся раз в год \чисто промыть\ стоит фильтр сеточный в связи с тем что не хотелось бы резать - сильно ли это критично для нового котла что останутся старые трубы и батареи или их чем то можно хорошо промыть и оставить. 2.щас пользуемся колонкой Нева - впринципе воды хватает \по расходу газа не скажу т.к. счетчика нет\ есть ли смысл брать двухконтурный котел если есть колонка -- может кто реально сталкивался с тем что гарячей воды не хватает \ 3. по поводу проэкта могут ли зарубить турбированый котел всвязи с тем что от стены моего дома до соседского 3.5 метра \может можно забор повыше глухой поставить вообще есть ли ограничения по этому поводу 4. вообще на дом 110 м2 среднеутепленный это не много мощности я выбрал или он модуляцией понизит \вся надежда на модуляцию\ 5. если у меня в доме 3 ветки отопления реально без установки 3х насосов сделать раздельное их включение в зависимости от температуры в них \сейчас видится вариант в каждой комнате недельный програматор с датчиком температуры и он управляет насосом этой линии - хорошобы 1 n-канальный чтоб 3 не покупать\\ 5. и на последок есть ли смысл делать гидрострелку а то начитался про нее вроде все понравилось но как бы пишут на малых мощностях эфекта немного от нее - практики отзовитесь\хочется обьять необьятное и чтоб недорого - на рисунке смутно изобразил мысли не видится уличный датчик теперь зачем буду благодарен за конструктивную критику по рисунку - заранее спасибо