Саймон написал :
Получается, если бы я вырезал всё лишнее с фотки, чтобы осталось видно только сам материал без ножек корпуса и прочего, и сказал бы что есть лист алюминия и такая-то проблема на нём, то тогда бы люди отнеслись по другому.
А так выходит, что люди отнеслись к теме, как к проблеме на компьютерную тематику, а не как проблеме МАТЕРИАЛА-алюминия.
Саймон написал :
Я понял, что всё упирается в значимость проблемы, если это на виду, то тогда помогут разобраться, а если не на виду, то пофиг тогда. А вот как быть тому, кому не пофиг эта проблема и кто не владеет информацией как её решить, уже никого не волнует
Такой ответ Вас не устроил? -
Alex___dr написал :
Снять дно, и покрыть заново...
Если Вас интересует как восстановить первоначальное состояние, то для этого, надо снять дно, снять покрытие, отполировать до требуемого состояния, и покрыть заново.
Саймон написал :
Ну ладна, я шлифану, а место шлифовки будет такого же цвета, как и вся остальная поверхность
Саймон написал :
и не будет ли портится то место шлифовки со временем?
Со временем потемнеет...
Саймон написал :
Эта зона проблемная такая же гладкая, как и вся остальная поверхность. Это о чём-то может говорить (на всякий случай написал)?
И если вообще ничего не трогать, а так и оставить оно может в глубину постепенно входить?
Если компьютер будет находиться во влажной среде (ванная комната например...) то обязательно будет. Для защиты от коррозии в качестве перестраховки (если не восстанавливать внешний вид...) в сухом помещении будет достаточно покрыть дно лаком...