Bladiclab написал : Если Вы захотите сбежать за границу, и продать секреты то с такой информацией и шиллинга будет трудно заработать. Шутка.
ван минут плиз...готовлю фоты
06.02.2011 в 22:23:20
Bladiclab написал : Если Вы захотите сбежать за границу, и продать секреты то с такой информацией и шиллинга будет трудно заработать. Шутка.
ван минут плиз...готовлю фоты
06.02.2011 в 22:34:03
BV написал : Искать для вас пунктик в ПУЭ мне лень.
Когда кто то говорит, что запрещено тем то и тем то, то приводят ссылку на док или пункт, вы же меня "посылаете" искать то, что сами смутно представляете, нехорошо аднака.
BV написал : То что было мне нужно, я нашел, прочитал и ПОНЯЛ.
Надеюсь не на заборе?
Короче ХАО.
06.02.2011 в 22:35:41
щит
от него по потолку...извините не повернул фото...потолок белый
06.02.2011 в 22:38:42
peka написал : есть только шина идущая в подвал, а там уже сам собственно щиток...т.к. когда я делал ремонт жековский электрик видел возможность подключиться к щитку именно там на 60А, а к имеющейся только на 25А позволил...
То есть Вы подключены все же на этаже, а не в подвале? Пожалуйста, фото этажного щита... Кабель похоже NYM. Как - в чем проложен за ГК?
06.02.2011 в 22:39:24
до места в общем идет однообразно
распайка под потолком уже на стенке где ванная комната (снаружи)
собственно причина беспокойства...
под плиткой слой гипсокартона
на полу - теплый пол...
бортик ванны сделан так - плитка, гкл, каркас связанный со всем каркасом ванны
06.02.2011 в 22:46:19
НЕМЕЦ написал : То есть Вы подключены все же на этаже, а не в подвале? Пожалуйста, фото этажного щита... Кабель похоже NYM. Как - в чем проложен за ГК?
вот фото этажного щита сегодня не осилю... за гипсокартоном прокладка аналогична...пришлось удостовериться когда пробил - вытащил, увидел - что все чин чинарем в самозатухающем уложено...
06.02.2011 в 22:48:21
Внутренности щита на фото № 1 возможно посмотреть?
06.02.2011 в 22:51:28
:sorry::sorry:
НЕМЕЦ написал :
- Меггерить однозначно! Возможно после этого и выявится неисправная линия, собственно и вся проблема.
- Установка УЗО или ДИФа - обязательно, прямо завтра с открытия магазинов (если у знакомого спеца нет в загашнике).
По поводу ДСУП - погорячился, не делайте этого!
06.02.2011 в 22:51:50
светильники - обычные...3 шт...в типовом патроне в реечном потолке...там же виден вентилятор с таймером, от включения света работает
06.02.2011 в 22:53:52
Bladiclab написал : Внутренности щита на фото № 1 возможно посмотреть?
а как его открыть?..мдя..
вот фото теплого пола и стиралки
розетка для фена....
справа теплая стена, выступ...там замурована батарея...обычный блин металлический стояк...откуда приходящий мне непонятно...предыдущий хозяин замуровал...а не может по нему что либо соприкасаться и давать напругу, а?
здесь вот лучше виден этот выступ с замурованной батареей, кстати теплый пол и розетка внизу ниже по этой же стенке...
06.02.2011 в 23:01:48
Вы писали что третий провод (желто-зеленый) не задействован. Он может быть соединен в коробках и подключен к шине в щитке, но не должен быть подключен ни к одному потребителю. Вы в этом уверены?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу