10.02.2011 в 11:52:22
Вот так ваш хваленый сантехнический ФАР!! полное фуфло и косяк!! а как нахваливали,никому уже верить нельзя.кругом ложь и обман! Я беру бугатти на рынке и никаких проблем,чего и всем желаю.
10.02.2011 в 23:10:31
frostow написал : SYR
Они тоже бывают разные. Есть бюджетная серия "Ратио" Те котрые не бюджетные- действительно хорошо сделаны, ставил такие. Если кто не боится пластмассы. Стоимость комбинированый хв+гв(с редуктором) что то около 18 шт. если правильно помню.
=TS= написал : подкапывал шаровой промывочный кран в закрытом положении.
Поменяйте. Делов то) giacomini вместо них очень хорошо смотрятся. Удобные.
alfabravo написал : Вот так ваш хваленый сантехнический ФАР!! полное фуфло и косяк!! а как нахваливали,никому уже верить нельзя.кругом ложь и обман!
У хоневеловского фильтра вообще кран отвалился. Только случайно никого не залил. Фото здесь выкладывал. И что теперь?
alfabravo написал : Я беру бугатти на рынке и никаких проблем,чего и всем желаю.
Да хоть и будут проблемы, мы о них никогда не узнаем, т.к работу Вашу на форуме никто не видел, и заказчики Ваши из "из рук в руки";)
зы. кстати краны на фильтрах FAR сейчас другие начали поставлять. Если не забуду, завтра могу фото выложить.
2=TS= Вы там случайно не писали жалобу?:)
10.02.2011 в 23:20:06
Я Домашний мастер,но веры уже нет в ваши хваленые Farы!
10.02.2011 в 23:22:53
alfabravo написал : веры уже нет в ваши хваленые Farы
У меня тоже никому веры нет.:( И когда последний ухожу-краны шаровые на входе всегда закрываю.;) Но, остальные то еще хуже.:(
10.02.2011 в 23:30:39
..SYR действиельно пока марку держит... но как пойдут "российские" объемы, ихние негры тоже фуфло погонят... так было с Фаром, да и с Хонивелом тоже...
10.02.2011 в 23:32:07
master.msk написал : SYR Они тоже бывают разные. Есть бюджетная серия "Ратио" Те котрые не бюджетные- действительно хорошо сделаны, ставил такие. Если кто не боится пластмассы. Стоимость комбинированый хв+гв(с редуктором) что то около 18 шт. если правильно помню.
У них даже бюджетная вещь хорошего качества.
10.02.2011 в 23:34:21
frostow написал :
Я не говорил, что плохие. :)Просто мне не понравились.:yu Ставил их и с редукторами и без.:)
11.02.2011 в 00:07:16
Что обидно, три года на этом сайте, Почти Все пишут - что лучше ФАРА ничего в мире нет... Как только объем продаж увеличился на 3% - количество брака увеличилось на 30%. Качество продукции характеризуется его количеством.100 фильтров - ФАР может в год сделать, а вот 105 уже не может... Это ведь придется еще стружку внутри снимать, и сетку запаивать... Зачем? Все и так кушают Фар... Зря что ли его три года хвалили???
11.02.2011 в 00:36:40
А чем интересно могли запаять? Свинцом?
11.02.2011 в 01:54:53
=TS= написал : подкапывал шаровой промывочный кран в закрытом положении
master.msk написал : giacomini вместо них очень хорошо смотрятся. Удобные.
Менял краники, т.к не понравился их разворот в сторону стены.
11.02.2011 в 11:24:11
master.msk написал : 2=TS= Вы там случайно не писали жалобу?
Нет, не написал
master.msk написал : Менял краники, т.к не понравился их разворот в сторону стены.
А фаровские краники легко откручиваются? Или погреть надо?
11.02.2011 в 23:27:18
АКВАГАЗ написал : По умолчанию
Что обидно, три года на этом сайте, Почти Все пишут - что лучше ФАРА ничего в мире нет...
Как только объем продаж увеличился на 3% - количество брака увеличилось на 30%.
Качество продукции характеризуется его количеством.100 фильтров - ФАР может в год сделать, а вот 105 уже не может...
Это ведь придется еще стружку внутри снимать, и сетку запаивать...
Зачем? Все и так кушают Фар...
Зря что ли его три года хвалили???
Вы знаете,сейчас не мало как бы производства сделано в Украине,далеко не факт что он оригинальный Например случай с магнитными активаторами,стоят как Российские,а работают на 30% по сравнению с оригиналом.
11.02.2011 в 23:32:49
=TS= написал : А фаровские краники легко откручиваются? Или погреть надо?
Да, надо погреть. Они на анаэробе.
15.02.2011 в 08:28:31
frostow написал : Вы знаете,сейчас не мало как бы производства сделано в Украине,
ВЫ считаете, что производсво Фара перенесли на Украину? а как же сертификат AVR?
15.02.2011 в 10:47:34
АКВАГАЗ написал : ВЫ считаете, что производсво Фара перенесли на Украину? а как же сертификат AVR?
Я не думаю что производство перенесли на Украину,я не зря про активаторы сказал. В Москве оборонка делает активаторы достаточно неплохого качества,в Калуге "Элмат" взялись мостырить,как-то договорились, под их лицензией,так что,обгадили качество товара наши деятели,теперь хозяева не знают как отмахаться. А пример с турецко-австрийско-русским ПП.У нашего клиента был суд по поводу вздутия. Вобщем как разбор полётов начался,приезжают представители производства трубы ПП Pipe Life русские ребята с завода так сказать,и говорят эта труба произведена на заводе в Турции,а прикол того что у Pipe Life кроме австрии нигде заводов нет,вот и понимайте как хотите. Получается что эту трубу турко-австро-русско-китайцы в подвале подмосковья на коленке собирают.Вот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу