oaten написал : точный адрес?
Азовская 23
18.02.2011 в 13:47:09
oaten написал : точный адрес?
Азовская 23
19.02.2011 в 13:40:48
oaten написал : По поводу напряжения, Вы правы, последнее время, в сети пониженное напряжение, у меня ИПБ даже срабатывает, например сейчас, 206в.
Это жжж неспроста. Я бы электрика позвал, чтобы щиток проинспектировал. Где-то контакт отгорает и печка тут явно не при чём.
in my humble opinion
19.02.2011 в 21:07:06
Kvost написал : Где-то контакт отгорает и печка тут явно не при чём.
А оно им надо?? печка виновата и все дела.Это проще и главное виновный кто-то другой. А остальное посмотреть- это же телодвижения нужны.
20.02.2011 в 12:21:27
oaten написал : стала очень долго рагоревать продукты
Для начала, что бы не грешить на сеть, поинтересуйтесь у соседей, как у них работает. А мое ИМХО, у вас магнетрон садится, лечится заменой.
20.02.2011 в 22:32:38
Kvost написал : де-то контакт отгорает и печка тут явно не при чём.
zvolki написал : поинтересуйтесь у соседей
Во всём доме так.
Кот Васька написал : А оно им надо??
Вы о ком?
Кот Васька написал : Это проще и главное виновный кто-то другой.
На кого, Вы так обиделись? У Вас, что-то случилось? Напишите, здесь в большинстве своем люди добрые, думаю, в помощи не откажут…
zvolki написал : у вас магнетрон садится, лечится заменой.
Если магнетрон, проще новую СВЧ купить, а старую, Коту Ваське отдать, может он подобреет:)
20.02.2011 в 22:51:08
2oaten Что т вы с цитатами намудрили:) Во всем доме у всех хуже греют?
20.02.2011 в 22:57:35
Переделал:) Прошу прощения.
zvolki написал : Во всем доме у всех хуже греют?
Не спрашивал, но с напряжением проблемы во всём доме, да и днём, печка как всегда работает, а по вечерам даже ПММ постоянно отключается.
20.02.2011 в 23:11:09
Если проблемы с напряжением во всем доме, то нужно теребить местного электрика. Мощность микроволновок быстро падает с понижением напряжения. Уже на 180-190 вольтах магнетроны, у большинства моделей, вообще не запускаются.
21.02.2011 в 20:09:43
rereh написал : Если проблемы с напряжением во всем доме, то нужно теребить местного электрика
Совершенно сраведливое мнение, а главное - радикальное решение вопроса - он (местный електрик) заменит приходящий к вашему дому кабель, а заодно и трасформатор на подстанции. А если ему поставите поллитра-литр(с закусом) то до кучи ещё и стояки подъездные. И всё в течение рабочего дня. И все "в шоколаде".
21.02.2011 в 20:57:09
Сегодня звонил в ЖЭК, говорят о проблеме знают, у одних 190, а других 280, в нескольких домах такие проблемы, говорят МОСЭНЕРГО работает, завтра должны заменить какой то кабель.
21.02.2011 в 22:13:48
oaten написал : а старую, Коту Ваське отдать, может он подобреет
а зачем мне старая микроволновка :eek: ,я и так не злой ?? пусть лучше расскажут как магнитрон садиться....он же не кинескоп у лучевого телевизора. ну а проще :help поиском по форуму:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу