TARLEV написал : Я более не желаю плиткой заниматься
а вы лучшего ученика пошлите,вариант?
19.02.2011 в 23:16:55
TARLEV написал : Я более не желаю плиткой заниматься
а вы лучшего ученика пошлите,вариант?
19.02.2011 в 23:19:48
мне тоже хотелось бы постотреть на результаты конкурса,очень интересно
19.02.2011 в 23:40:38
amigo написал : И ещё один вопрос.Может мы тут в провинции чего то недопонимаем.Почему молчат профессионалы.
Если честно, смотрел ролик секунд 20, потом стало неинтерено. С Вами согласен, так работать-себя не уважать. Не забывайте ставить знаки вопроса.
20.02.2011 в 00:04:12
waw0375 написал : С Вами согласен, так работать-себя не уважать.
Что вы вкладываете в эту фразу? За что можно еще себя не уважать? Да за многое.... Снимите ваше, собственное видео.
Мне и многим наверное хочется посмотреть в каких аспектах я себя еще не уважаю. Мы оценим ваше видео, не по критерию уважухи, а техники и сноровки мастерства.
20.02.2011 в 00:14:50
amigo написал : А лежачие цветы?
вот здесь - уже посложнее...
amigo написал : Только если найдутся хозяева хозяева которые так попросят
сейчас укладывал плитку 20*25 горизонтально - и что? Предстоит фартук укладывать из плитки 20*50. И как укладывать? Вертикально?
Вот примеры ещё:
всё в голове (с)
20.02.2011 в 00:23:05
TARLEV написал : Что вы вкладываете в эту фразу? За что можно еще себя не уважать? Да за многое.... Снимите ваше, собственное видео.
Мне и многим наверное хочется посмотреть в каких аспектах я себя еще не уважаю.
:)Неужели это Вы? В первом посте? Снимать ничего не собираюсь и тем более что-то кому-то доказывать. Тем более тому, кто на первое место ставит скорость укладки. При этом сам не работает, а продаёт труд плиточников.
А имел ввиду всего-лишь, что не приемлю укладывать без крестиков(швы на глаз), с сомнительным уровнем и т.д... .
20.02.2011 в 00:31:52
waw0375 написал : Неужели это Вы? В первом посте.
Нет, это не я. Когда я выкладывал видео, вы написали так же, -Так работать себя не уважать.
waw0375 написал : Имел ввиду, что не приемлю укладывать без крестиков
Для чего нужны крестики? Для того что бы соблюдать дистанцию шва при сползании плитки. Что мы имеем в данном случае, правильно плитка не сползает. Вопрос. Так нафига крестики? Немцы поголовно без крестиков укладывают, тоже не уважающие себя души?
20.02.2011 в 00:55:02
TARLEV написал : Когда я выкладывал видео, вы написали так же, -Так работать себя не уважать.
Сильно задел? Я помнится написал, что скорость хороша при ловле блох. И никогда не бил себя пяткой в грудь, что работаю быстрее, качественнее и т.п. Работал по разному; и без крестиков, и на слой и на раствор, но вывел для себя закономерность, качество-функция обратная скорости, поэтому и не прижился в своё время в составе бригады плиточников. Работал(как считаю) лучше, но зарабатывал меньше. Не думайте что я Вас не уважаю. Просто скоростная лепка не для меня.
20.02.2011 в 01:03:27
waw0375 написал : Сильно задел?
Нет, вообще нет.
waw0375 написал : Я помнится написал, что скорость хороша при ловле блох.
Я раньше тоже так думал. Но когда кинули в Турции на произвол судьбы. А расценки были 2,5$ за м2 как то нужно было изворачиваться и учится работать быстрее а не просить 5$ за м2. Иначе смерть от голода обеспечена.
20.02.2011 в 01:15:41
TARLEV написал : Я раньше тоже так думал. Но когда кинули в Турции на произвол судьбы. А расценки были 2,5$ за м2 как то нужно было изворачиваться и учится работать быстрее а не просить 5$ за м2.
Жизнь заставит, тоже пойду подъезды молотить. Но сейчас объём по плитке небольшой и непостоянный(квартиры). Лишний день-два на объекте погоды не делают, да и цена плитки значительная. Приклеить например декор за 8тыс. за 10секунд или за 1мин? А за укладку со мной никто не торгуется.
20.02.2011 в 01:50:00
Да уж ... дабы направить дискасс в другое русло ;) (раз быстро работать - не есть гуд, а шнуров никто и не видел :cool: ), вот ещё метода, сохранит Вашу репутацию, деньги ... ну и нервы, конечно же. Я так в Норвегии фигачил. Было б интересно послушать мнения спецов ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу