Не знаю. Не встречал,которые 40 мин не заветриваются.Может только при 100 процентной влажности и 5 град температуры.Наверно плохо искал.Но и цена тогда думаю офигенная.А для дешевой плитки...
TARLEV написал :
Объект дет/сад 3000м2 за 2 месяца.
TARLEV написал :
Работало 10 чел из них 4 подсобника.
TARLEV написал :
Можно посчитать сколько в среднем в день на одного плиточника, около 25м2 (уже затёртой)
я с коллегой универсалом и горе подсобником за 30 дней сдали маг в тц 1000квадратов(3 дня подъем материала в составе бригады на 4 этаж без лифта съел),метров 870 60*60 было,80м 30*30 и 50м облицовки 20*30 и стоит учесть что я на 5-15 квадратов в день делал больше напарника;25 в день с затиркой реально,25 за 3 часа без оной не могу представить такого робота,работающего в одном темпе без признаков усталости
А что можно увидеть по фото?Это я знаю,что и плитка самая дешевая,и стены кривые и плиткой не выравнивались.Работа на глазок.Это на этом объекте свои "рекорды" ставил интереса ради,но все равно,в таком темпе долго не смог работать.Хотя именно такие объекты и более выгодны.
Вернёмся наконец к начальному сообщению.Ещё раз просмотрел видео,"косяки" видны невооруженным взглядом:"пляшут" швы и вертикальные и горизонтальные.Может это для такого Speedmastera и не критично,но я бы такого выгнал ,а сам так только в заводском туалете мог бы положить ,да и то постеснялся бы.
И ещё один вопрос.Может мы тут в провинции чего то недопонимаем.Почему молчат профессионалы.Расположение прямоугольной плитки в вертикальной плоскости(лёжа)разве это допустимо?Посмотрите на плитке цветы вверх растут,а их положили.