21.02.2011 в 09:00:59
игорь3 написал : Стойки каркаса идут с шагом 60 см.
немного поправлю 58см и лучше использовать Роквул Флекси край(более жесткая и плотнее встает к каркасу)чем например Парок(он что то совсем мягкий стал)
21.02.2011 в 09:04:57
отделкин написал : Мы ставим на каркас доску 200*50мм
Дача летнего проживания.
отделкин написал : что из бруса стойки сильнее поведет чем
Берем гарантированного качества брус. Не повело (ну может не значительно в некоторых местах).
отделкин написал : какой толщины будет стена ?
170мм с имитацией бруса, утеплителем, обрешеткой и вагонкой.
21.02.2011 в 09:09:05
2игорь3 у вас на фото показан фронтонный свес! расскажите как закреплены доски на которых будет подшивка карниза? я так погнял что обрезки 50-ки прибиты к крайней стропилине и потом перевязаны с обрешеткой кровли? у нас почти все дома с выносом мауэрлата и установкой 2-х стропилин за фронтоном и я так понял у вас холодный чердак?
21.02.2011 в 09:19:04
игорь3 написал : 170мм с имитацией бруса, утеплителем, обрешеткой и вагонкой.
а какой зазор между имитацией и мембраной? и вы как колотите вручную или механизированно? и еще размер имитации у вас какой идет у нас например 140*20 вот осенью били сайдинг деревянный а внутри все имитация(кроме ванны) сама коробка не наша так что пришлось и ровнять и под себя как то подгонять:)
15.03.2011 в 16:55:05
отделкин написал : у нас почти все дома с выносом мауэрлата и установкой 2-х стропилин за фронтоном и я так понял у вас холодный чердак?
у нас разные проекты. бывает и стрпила выносим. особенно если под фронтном фальшкарниз. чердак холоный
отделкин написал : а какой зазор между имитацией и мембраной? и вы как колотите вручную или механизированно? и еще размер имитации у вас какой идет у нас например 140*20
отделкин написал : вот осенью били сайдинг деревянный а внутри все имитация(кроме ванны)
симпатично и аккуратно получилось
если из отпуска когда-нибудь вернусь, то отвечу на все вопросы :)
15.03.2011 в 22:44:10
2игорь3 у меня вопросик.посмотрев фото стыков бруса увидел "скобы" а мы делаем "ласточкин хвост" что лучше??? а вертикальные на шканты
16.03.2011 в 03:05:51
нож написал : увидел "скобы" а мы делаем "ласточкин хвост" что лучше??? а вертикальные на шканты
для одноэтажных зданий, уверен, достаточно скоб. там еще уголки от ураганной (парусной) нагрузки. ласточкин хвост жесче. шканты для одноэтажных домов арматура №8-12 + скоба или уголок на гвозди или некаленые саморезы .
17.06.2011 в 11:14:55
Моя реклама: :)
Строительные работы в Чехове и ближайших районах (Юг Московской обл).
Фундаменты, деревянные дома и каркасники. Деревянная отделка: полы, вагонка, утепление. Кровли, заборы, лестницы, бетонные бассейны. Реальные, не завышенные расценки. Мастера высокого класса. Советы и консультации. Тел: 8-919-9933551 Игорь Три Бригада «ЮраИга» bekkerev@yandex.ru
Бригада Юр@Иг Специализируется на плотницких работах в Подмосковье. Мы собираем теплые деревянные дома от нуля под ключ. Срубы и каркасники любой высотности и архитектуры (даже экзотической). Мастера высокого класса отделают ваш дом безукоризненно вагонкой, постелят полы без щелей и с гарантией, вставят окна. Расчет, проектирование, продуманность решений.
Можем отремонтировать старый дом. Заменить полы, переделать кровлю, поднять или даже передвинуть на сотни метров деревянный дом.
Изготовление фундаментов любой сложности, а также ремонт и подведение нового фундамента под построенный дом.
Радушное отношение к заказчикам, большой многодесятилетний опыт работы в сочетании с разумными ценами делают нашу бригаду вашим лучшим подрядчиком.
Вот наша реклама: Советы, отзывы, фото,
Стоимость каркасника на конкретном примере
05.07.2011 в 22:28:14
А где конечная стоимость то ? ) продожение будет?
08.07.2011 в 15:40:30
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу себе построить примерно то же самое с нуля. Озвучьте пожалуйста конечную цену.
09.07.2011 в 11:24:29
Krichek написал : А где конечная стоимость то ? ) продожение будет?
Stells написал : Озвучьте пожалуйста конечную цену.
Я думал что тема никому неинтересна.
Допишу, как появится время (может через неделю). Могу еще скинуть смету на строительство бани.
14.07.2011 в 11:06:36
игорь3 написал : Я думал что тема никому неинтересна. Допишу, как появится время (может через неделю). Могу еще скинуть смету на строительство бани.
Тема очень интересна, с нетерпением будем ждать и если можно фото завершенного строительства. Заранее спасибо.
07.10.2011 в 11:13:04
Дом для постоянного проживания или для дачи строится ?
30.10.2011 в 12:55:19
Krichek написал : А где конечная стоимость то ? ) продожение будет?
Так как в теме не было просмотров, я и не продолжал. Да и сметы уже все потерял на этот дом. Но могу начать заново на примере другого каркасника. Фундамент 6х7 с поперечиной плюс под веранду 2х4. Всего периметр (по осям) 38м/п. Толщина 30см. Высота 55см. Бетон М200. Арматура №14. Песок под подушку 6м3. Полная стоимость фундамента 100000 руб под ключ. Смету поищу. Есть видео строительства фундамента :)
30.10.2011 в 12:57:17
Самбади написал : Дом для постоянного проживания или для дачи строится ?
Для летнего проживания. Для постоянного проживания требуется добавить только утепление :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу