03.03.2011 в 22:41:58
Dreamka написал : Сразу вопрос - была ли у Вас лепнина на 2-х рядах кирпичей?
Да, лепнина была именно на ширину обнажившихся кирпичей.
Dreamka написал : рабочие сбили лепнину также, как Вы, до углов, оставив пласт штукатурки на потолке. По этому пласту появилось столько здоровых трещин, что от греха подальше сбили весь потолок
Ох уж эти рабочие)) В моем случае трещины появились также после того, как рабочие перестилали пол соседу сверху. Несмотря на страшный вид потолка, штукатурка держится весьма крепко не один год.
Dreamka написал : И немедленно сбивайте потолок!! Рухнет!!!(
Поздно пить боржоми) Уже зашил гисокартоном:
Dreamka написал : А смысл монтажа в том, что ткань(думаю, ПВХ не подойдет) как бы "оборачивается" вокруг каркаса... Во, придумала сравнение - Вы как бы надеваете крышку на обувную коробку! Смогла выразить?! Только крышка - ткань.А каркас - сама коробка.
Вот один из вариантов крепления багета для монтажа натяжного к потолку:
13.08.2018 в 19:51:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли закреплять под натяжной потолок пеноплекс от шумоизоляция в многоэтажном доме? Мне порекомендовали перед заказом потолка закрепить пеноплекс. А если соседи затопят, говорят что можно будет выкачать воду, а если там будет пеноплекс, ситуация будет сложнее? Или лучше не клеить пеноплекс? А шум не увеличится из-за натяжного потолка! Буду очень благодарна за профессиональный ответ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу