gans gr написал : многие не умеют ровнять наливайками
Я бы сказал иначе: НЕМНОГИЕ умеют ровнять наливайки, и немногие вообще знают об их существовании, зато на кривые полы хлебом не корми дай что-нибудь положить:)
moiparket, Опыт - это понятие как индивидуальное, так и коллективное. Мудрость заключается в том, чтобы накопленные знания и опыт можно было передать тем, кто в них нуждается, их можно применить на практике и/или передать другим, и они всегда передавалась от деда к отцу, от отца к сыну, потомучто и жизни не хватит чтобы познать всё на собственной шкуре, но это не значит, что знания и опыт можно приобрести только наступив на грабли, можно просто не наступать на них, зная о последствиях. Ты предлагаешь мне заткнуться потомучто я не наступил на грабли, на которые кто-то возможно наступил?:)
moiparket написал : ты не паркетчик все-таки, а опытный товарищ, который может умело доказывать свою т.з. и это впечатляет.
благодарю за высокую оценку
moiparket написал : Но вопросы к паркетчикам обычно не подразумевает вопросы про ламинат, линолеум, паркетную доску.
Паркетная доска - это паркет, и укладывать её должны компетентные паркетчики Ламинат - это ламинированный паркет, и укладывать его должны компетентные паркетчики
Примеры обратного как раз подтверждают мою правоту.
Я услышал твои доводы, но позволь мне самому определить, что есть паркет и могу ли я задавать вопросы и отвечать на вопросы в данной теме. Рассчитываю на понимание.
P.S. Например, моя жена - не доктор, но когда она начинает общаться с докторами, то невольно натыкается на вопрос: Вы в какой области медицины специализируетесь? И некоторые доктора понимают, что их непрофессионализм может быть вскрыт и стараются ретироваться. Получается так, что во всё приходится вникать самому, иначе труба.