Сергей В.
Сергей В.
Новичок

Москва

01.04.2014 в 00:30:10

Ничего не проливали. На вашей теме в первый раз, черз выбрал так как надеялся на качество! Завтра позвоню поставщикам,но в связи с переездом могу не найти платёжки. Подскажите кроме вышеперечисленного варианта ещё можно чем то излечить это?

0
Вложение
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

01.04.2014 в 01:08:04

Сергей В., а собачка или маленькие детки не пИсали?

0
parket_shik
parket_shik
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2014 в 01:37:15

ionchik написал : Сергей В., а собачка или маленькие детки не пИсали?

Очень странный вопрос. Туалеты видны сразу! После упомянутых процедур паркет сразу же темнеет. А на фото ничего подобного нет.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

01.04.2014 в 10:36:29

parket_3d написал : vago, Вы же так рекламировали ПД с рабочим слоем 0.6мм И за Черс Вы были горой вроде(если память не изменяет). Вот и расскажите человеку, какое там долговечное покрытие на 15 лет

Если Вы считаете, что выложенные фото с якобы облезшим лаком требуют обсуждения, то я считаю это троллингом чистой воды. Вроде 1 апреля сегодня, а не вчера. В конце концов, есть покупатель, есть продавец, есть производитель, это их вопрос. Если покупатель считает, что облез лак, то он в праве предъявит претензию, а экспертиза расставит всё на места: облез ли? почему облез? и т.д. Но по-моему, нам выдают желаемое за действительное. Кусок двух каких-то досок размером 20*20см, сфотографированных с трех разных ракурсов, замусоленных или испачканных чем-то выдают как: "вот какой черс нехороший, облез за три месяца..." Чё тут обсуждать? Обычный вброс на вентилятор.

0
Сергей В.
Сергей В.
Новичок

Москва

01.04.2014 в 14:55:50

Уважаемый vago083050, я здесь не от скуки и не для того чтобы почесать язык, есть неприятный момент и я пытаюсь найти решение, поэтому и обратился к специалистам! Выбрал данную доску по причине: очень понравился цвет, фаска и брашь и соответственно гарантия, но как добиваться и доказывать что это гарантийный случай не мне вам рассказывать, поэтому пытаюсь обойтись, как говорится малой кровью. Хотя от производителя буду добиваться ответа. Собак, кошек нет, данная ерунда появилась пока,!!! в некоторых местах, но я переживаю что это только начало. С учётом того, что доска достаточно светлая, может есть что то вроде шпаклёвки для дерева?

0
Вложение
Сергей В.
Сергей В.
Новичок

Москва

01.04.2014 в 15:14:02

И ещё, по поводу Вашего высказывания : В конце концов, есть покупатель, есть продавец, есть производитель, это их вопрос. Ещё раз повторюсь, Я ОБРАТИЛСЯ ЗА СОВЕТОМ НА СПЕЦ. ФОРУМЕ К СПЕЦИАЛИСТАМ, по моему мнению данный форум и создан для людей которые могут поделиться своим опытом и дать дельный совет.

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

01.04.2014 в 15:40:15

Сергей В. написал : И ещё, по поводу Вашего высказывания : В конце концов, есть покупатель, есть продавец, есть производитель, это их вопрос. Ещё раз повторюсь, Я ОБРАТИЛСЯ ЗА СОВЕТОМ НА СПЕЦ. ФОРУМЕ К СПЕЦИАЛИСТАМ, по моему мнению данный форум и создан для людей которые могут поделиться своим опытом и дать дельный совет.

Уважаемый Сергей, Вы все правильно сделали. Искренне надеюсь, что местные спецы по ПД, а тут такие есть, дадут дельный комментарий и совет, что делать, а не будут говорить, что человек сюда пришел "опустить" черс - это наивно, по крайней мере. По поводу вашего случая, по фото мне видится все-таки внешнее воздействие скорее. А ценник то за такую доску дюже негуманный скорее всего.... в любом случае, надеяться на то, что вы вернете что-то поставщику - нереально. Сугубо ИМХО у вас два варианта: 1. забить - и это самый вероятный случай 2. Перешлифовывать, но всю красоту вы убьете. Здесь по этому поводу было куча копий сломано и именно поэтому я последовательно отстаиваю, что лучший вариант - это натирка натуральным маслом, когда можно всегда локально подремонтировать. Но это уже другая история

0
Ноздрев
Ноздрев
Новичок

Чебоксары

01.04.2014 в 19:30:35

1.Черс, вероятно, ответит что качество лакового покрытия оценивается в рассеянном свете с высоты человеческого роста, а не на коленках с лупой. Увы.

1. Дилерам Черса (исключительно в моем понимании бузинеса) при подобном HELPе потребителя следовало бы, как минимум, проявить озабоченность и понимание к проблеме. Спросить, например, из какой линейки доска, наименование, быть может это таки UV масло, и т.п. И самое главное - посоветовать ничего не делать с доской до выяснения причин специалистами продавца (хотя, есть ли они у него!?).
  2. Тоже склоняюсь к тому чтобы "забить", несмотря на зверски негуманный ценник.
0
Bering
Bering
Новичок

Санкт-Петербург

01.04.2014 в 19:31:31

Стою перед выбором массивной доски, интересует дуб под маслом, как по качеству нашарашенская и COSWICK, как с геометрией и просушкой у них, не пляшет ли размер плашек? Какие еще производители стоит рассмотреть, чтобы были варианты по маслом? Есть мастера по укладке и продавцы которые смогут помочь информацией?

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

01.04.2014 в 19:54:28

Bering написал : Стою перед выбором массивной доски, интересует дуб под маслом, как по качеству нашарашенская и COSWICK, как с геометрией и просушкой у них, не пляшет ли размер плашек? Какие еще производители стоит рассмотреть, чтобы были варианты по маслом? Есть мастера по укладке и продавцы которые смогут помочь информацией?

Знаю, что это будет саморекламой :), НО, маслом натираем пока только наша контора. По геометрии - отлично (знаю, т.к. сам укладывал). В течении этого месяца будут новые коллекции по цветам (с брашем и патиной). 100% только масло. Но это моя личная позиция :) не все с ней согласны

0
Bering
Bering
Новичок

Санкт-Петербург

01.04.2014 в 20:14:30

moiparket написал : По геометрии - отлично (знаю, т.к. сам укладывал). В течении этого месяца будут новые коллекции по цветам (с брашем и патиной). 100% только масло.

О каком массиве речь?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу