moiparket написал :
скажем так, в нормальном помещении типа нового или свежего паркета я без Трио даже не предлагаю. У меня ребята барабаном тоже могут красиво шлифануть. Но все понимают, что так, как делает Трио барабаном не вывести. Всегда есть эконом вариант и более дорогой. Но трио - это супер машина :)
хочу пример привести, когда наши политики/власти придумывают какой нибудь новый закон, я всегда понимаю как они далеко от настоящей реальности в которой живет простой народ. Без обиды просто в москве и питере и других крупных городах не поймут специфики переферии, а она в том что менталитет другой. те у кого мегадоходы могут позволить себе крупную паркетную компанию из другого города вызвать. очень часто заказчики высокого уровня слушать не хотят про паркет,заказывают ламинат, паркетную доску или вобще шпунт сосновый. за последние годы в городе несколько раз паркетные компании пытались открыть филиалы, но закрывались. Доходы = расходам парадокс,они получают заказы через головной офис, который за 300 км. Есть небольшая фирмочка, которая работает в режиме военного времени, для них заказ вопрос жизни/смерти. Что говорить про ИП-шников, с ограниченным бюджетом. У меня есть много образцов, каталоги, сайт,постоянная реклама в СМИ, визитки, знакомые а заказов по паркет очень мало.в основном перешлифовка, или шпунт/ламинат/ паркетная доска. Сейчас выстрелило общей сложности укладки 400 кв.м и перешлифовка худ. паркета, понимая то о чем пишите вы, я и озадачился покупкой еще одного девайса. я бы давно купил его будь постоянные заказы. А то ведь работать приходится в разных направлениях. Ну и зачем мне ТРИО, чтоб пару заказов отработать и в гараж загнать)))?