vago083050 написал :
parket_3d, Вы читать и осмысливать прочитанное умеете?:confused: Вы понимаете о чем я писал, упоминая 60 лет? Я начинаю переживать за Вас.
На кой такой гротеск в современном интерьере хоть за 5 хоть за 25?:confused:
Возможно в таком интерьере он был бы уместен
Но люди, имеющие вкус, и понимающие что такое гармония, как Вы можете видеть, делают выбор не в пользу "художественности" всего и вся. По дверям, думаю понятно, что у людей нет проблем с деньгами и они могут себе позволить какой угодно пол.
Штучный паркет в том числе художественный, можно адаптировать под любой стиль, паркетная доска вся по большому счёту однотипная, с незначительными вариантами по цвету, что за напасть такая приходится какую то банальщину об'яснять. Или вы правда этого не понимаете?
parket_3d написал :
60 лет? :) Это то, что мы называем щитовой паркет? Который превращается в хлам и клей отклеивается? 60 лет- сказка для доверчивого клиента. Вы считаете, что этот "жемчуг" стоит этих денег? :) Доделаю художку покрасивее, посложнее, выложу фотки с ценой для сравнения. ;) Пока хоть это:
розетка 1.7м2 с установкой обошлась клиенту 30-35тр, точно не помню ;)
вся комната 30м2 обойдётся(она пока просто грубо отшлифована) примерно в 250-280тр, 8350-9350р/м2
Как можно сравнивать ПД орех за 7700р(или "жемчуг") и этот паркет пусть за 9350р ? Кто выберет такую ПД? Только недостаточно информировнный человек. имхо.
Все правильно, работа отличная!