Грэй написал:
НуЭтот написал: Паркетчик, распечатавший банку клея автоматически берет на себя ответственность за пьяного кетайского химика, неправильно прочитавшего формулу ;
Не сходите с ума, уважаемый. Гарантия автоматически не передаётся. Существуют документы, в которых и написано, кто отвечает за материал. Если "китайский химик" подписался, то он и несёт ответственность с самого начала до самого конца.
НуЭтот написал: Вы-джентельмен удачи и именно благодаря таким как вы, у нормальных, уважающих себя и свой труд и время мастеров есть работа. Спасибо вам за это!
Я рад, если благодаря мне нормальные мастера имеют работу. Только , сдается мне, вы сейчас без работы сидите, раз готовы отвечать по чужим обязательствам. Надеюсь, хотя бы - платно? :D
Грэй,Китайский химик будет в ответе только если вы докажете вину китайского химика! Столишные олдфаги наверняка помнят случай когда под двумя сотнями метров экзотики не затвердел 2-х компонентник(недешевый, между прочим и от известного производителя). Эксперты тогда диагностировали, если бы, 3%-й перебор затвердителя. Виноватыми сделали паркетчиков. Вопрос: каким образом получился этот самый перебор, при чем равномерный и по всей площади? Случай с этим клеем, к стати, не единичный.