moiparket написал :
у меня три трио :) есть, поэтому извращаться так нет возможности. Я свой ромус только как маслорастирочную использую или тонер наносить
Как хорошо у вас в москве, с нашими расценками и дебильными конкурентами не заработаеш на нормальное оборудавание
сергей 67.1 написал :
Как хорошо у вас в москве, с нашими расценками и дебильными конкурентами не заработаеш на нормальное оборудавание
В Москве вообще не хорошо, уж поверьте. Оборудование было куплено лет 5 назад еще, а вот тогда было хорошо :))))
сейчас циклевка идет только по старым заказчикам и по рекомендациям. Благо, и на этом можно работать. Но эта сфера "убита" такими же конкурентами, которые в рекламе взвинтили цены, а в работе их опустили до неприличного уровня.
так что и в Москве не весело, так что не завидуйте - везде есть свои трудности.
Посоветуйте.Первый раз пришлось работать с гелем Воna.Посмотрел ведеоролик-там чел одной дозой квадратов 25 прогнал,и он у него такой же жидкий как и в начале.А я 4 -5 метров протяну и он уже на шпателе загустевает и я его как бы втираю.Это мне очень не нравится)Может его кто чем то разбавлял?Подскажите ,если знаете.Спасибо
sawa110 написал :
Посоветуйте.Первый раз пришлось работать с гелем Воna.Посмотрел ведеоролик-там чел одной дозой квадратов 25 прогнал,и он у него такой же жидкий как и в начале.А я 4 -5 метров протяну и он уже на шпателе загустевает и я его как бы втираю.Это мне очень не нравится)Может его кто чем то разбавлял?Подскажите ,если знаете.Спасибо
не буду врать, но не шибко часто приходится работать с гелем. Но с Боной я не работаю, только с Лоба.
но помню, когда мы делали обработку гелем, то его надо было вначале очень хорошо размешать. В сущности, он из гелеобразного состояния превращался в практически шпатлевообразную. Получалось суперски, кстати. Но редко мы его испольуем.
Спасибо.Попробую размешивать чаще.У меня не было необходимости в применении геля-стараюсь все проблемы убирать на стадии шлифовки.Но тут пришёл на чужой пол-отшлифовали безобразно- а ремонт уже закончен.Заказчик категорически не хочет шлифовать.где то нарыл инфу про гель,и вот ждёт ,что я слоями геля закрою все эти ямы и ухабы))А мне игра текстуры больше нравиться ,чем это подобие ламината после геля
sawa110 написал :
Спасибо.Попробую размешивать чаще.У меня не было необходимости в применении геля-стараюсь все проблемы убирать на стадии шлифовки.Но тут пришёл на чужой пол-отшлифовали безобразно- а ремонт уже закончен.Заказчик категорически не хочет шлифовать.где то нарыл инфу про гель,и вот ждёт ,что я слоями геля закрою все эти ямы и ухабы))А мне игра текстуры больше нравиться ,чем это подобие ламината после геля
бросайте это дело. ничего вы сделать не сможете. дайте ему мой телефон и я ему подробно все объясню. Не тратьте время! гель не для этого сделан!!
Я уже один этаж ему сдал))Вроде успокоился-он просто не так как мы смотрит.Да и телефон пока не нужен-я из Самары.Сами разгребём свои проблемы.А вам удачи)
ну и вам тогда тоже удачи и адекватных клиентов :). А так, мы этот гель шпателем прямо на паркете размешивали и потом шпателем по всей площади и катали.
Ещё один вопрос.Насколько эффективен замедлитель высыхания воднодисперсионных лаков Бона Ретардер? У меня помещение около 100 кавдратов прямоугольной формы со сторонами 13 и 7.5 метров.Выход из помещения в центре длинной стороны.Смогу я в одни руки залачить эту площадь ,начну с коротких стен и поочереди перебигая) ) буду продвигаться к выходу в центр.Без переходов получится у меня?Лак Траффик бона