moiparket написал : revol0ution, Инженерку клеем только на 1-к клеи на MS-полимерах. Стоят они недешево, а точнее чаще всего дороже всех в линейке продукции. Про продукцию Адезив под эти требования забудьте. Это хорошие и недорогие клеи, но не в вашем случае. Смотрите продукцию Sika t45, по-моему. Мы чаще всего работаем с продукцией Stauf SPU-460. В их же линейке есть специальные грунтовки для основания и крайне не рекомендую смешивать продукцию от разных производителей. Уважаемый gans gr обязан проконсультировать по продукции Forbo - это тоже очень достойный производитель с высоким качеством продукции.
PS: стукнитесь в личку по Magestik. У меня с ними прямой договор, может и сможем дать хорошую цену. Но только не затягивайте, т.к. у них идет акция по инженерке до 31.01. Ну и не могу не "послать" на
Sika t45 - полуэластичный, Stauf SPU-460 - эластичный. Вопрос про разницу полу- и эластичного остался... Всё таки, есть для моего случая разница? Эластичный от Sika: SikaBond-54 Parquet стоит сопоставимые с Stauf SPU-460 деньги.
Продукцию Forbo (156/157), судя по моему обзвону, сильно сложнее найти, чем Sika или Stauf.
По паркетной доске. Спасибо за предложение, но мне оно не подойдет по деньгам и срокам. Завтра мне привезут Wood Bee, она уже с покрытием. Если бы я узнал раньше, может быть подумал в эту сторону.