mihamaster

Местный

Москва

07.03.2011 в 13:19:29

e_kuznetsov написал : А Как же быть с неприятным запахом из трапа? Кто там советует>?

Советуют не "там",а здесь.Для борьбы с неприятным запахом и существует трап.В "стандартном" исполнении применяется гидрозатвор.Если трапом не пользуются для слива постоянно,то существует вариант "сухой гидрозатвор".Так что,если есть необходимость,можно сделать.

0
Diadem

Местный

Москва

07.03.2011 в 13:23:08

MasterNic написал : Если надумаете поставить трап, высоты стяжки в ванной может даже и не хватить, ну, если только надумаете, разумеется.

Я правильно понял, что в моем случае трап не получится?

0
koris

Местный

Волгоград

07.03.2011 в 16:03:24

mihamaster написал : "сухой гидрозатвор".

это как?

0

всё в голове (с)

mihamaster

Местный

Москва

08.03.2011 в 01:06:52

koris Есть такая "фишка".Если есть риск высыхания,применяют другие способы.Вот как пример здесь статья

0
Diadem

Местный

Москва

08.03.2011 в 16:42:30

А в квартирах в ванных ставят трапы в полу? Например, в моем случае, как возможно поставить трап в полу? Мой случай описан в сообщении № 51.

0
e_kuznetsov

Местный

Санкт-Петербург

09.03.2011 в 05:40:56

mihamaster написал : Советуют не "там",а здесь.Для борьбы с неприятным запахом и существует трап.В "стандартном" исполнении применяется гидрозатвор.Если трапом не пользуются для слива постоянно,то существует вариант "сухой гидрозатвор".Так что,если есть необходимость,можно сделать.

Это всё понятно, Я Про исполнение и монтаж, стяжка залита у человека уже. Или так ..Могу строить,могу ломать,потом опять могу строить.

Diadem написал : В гостиничных номерах я видел подобные стоки в полу, думаю, очень удобно. Но мой мастер мне объяснил, что у меня так не получится. Что бы сделать так, необходимо врезаться в канализацию ниже уровня моего пола, можно сказать, что надо врезаться в канализационную трубу у соседей с нижнего этажа. Я понял, что это действительно так и больше по этому поводу не спрашивал.

Всё зависит от Вашего стояка (канализации) Сам трап должен быть Самой верхней точкой,далее от него идёт труба с соответствующим уклоном,в тройник или креставину фановой трубы .На каком уровне от пола установлено всё это,смотреть надо по месту.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу