СВАРЩИК написал : Лучше заказывайте сварку
серго-70 написал : Однозначно сварка
+1
04.03.2011 в 20:36:22
СВАРЩИК написал : Лучше заказывайте сварку
серго-70 написал : Однозначно сварка
+1
04.03.2011 в 20:45:56
Для maestpo-san.Убедили не рванет.Но далее ставим всеми нами любимый сгон.На сварке цельная труба,от сюда и до /заката/,до котельной.
04.03.2011 в 20:51:23
СВАРЩИК написал : .Плохо заварит,переварит,количество попыток неограниченно /пока не надоест/.
Кому стояки переварить? Бесплатно. Просто с резьбами проблем нет, они не текут с первой попытки, а варить не умею нет халявных стояков на которых количество попыток сварки не ограничено. Чем делать стояк решать мастеру которому вы доверяете. Текут и резьбы и сварные швы, если сделаны ногами.
04.03.2011 в 21:18:45
Для зануда. Оплачивать тренировочные стыки никто не предлагает,это его проблема/сварщика/.Или я что-то не правильно понял.Проблем с резьбой не будет,она покрыта льном с верху матом,или еще чем.Самое жидкое место сгон /длинная резьба/.
04.03.2011 в 21:39:16
СВАРЩИК написал : Самое жидкое место сгон /длинная резьба/.
Это так. Но если делать врезку из нержи и сгон тоже, проблем нет. К тому же, сварка предполагает при работе полное отсутствие "капели" из стояка...или я не прав? А если краны на стояке держат, но соседи сверху откроют смеситель и пойдёт подмес? Тогда как с качеством шва?
04.03.2011 в 22:13:18
Нержавейка пойдет,но меня Вы все равно не убедили.Сварщик что с него возьмешь.На счет капели правы.Будет капать меня домой не отпустят,а хочется домой к жене,или не домой и не к жене вовсе.
04.03.2011 в 22:59:40
maestro-san написал : К тому же, сварка предполагает при работе полное отсутствие "капели" из стояка
при газовой да. варю электро проблем нет и с капелями
04.03.2011 в 23:14:08
svaga70 написал : варю электро проблем нет и с капелями
Млин...я не сомневаюсь, что у Вас проблем нет...сомневаюсь в качестве шва. А резьбу и под "водопадом" нарезать можно. На качество не влияет.
04.03.2011 в 23:18:40
2svaga70 Вопрос к Вам. К примеру, резанули стояк, начали обваривать. Тётя сверху не в теме и открыла смесак. У Вас ливануло в момент сварки. Электрод залип-затух. Или так не бывает?
04.03.2011 в 23:40:17
Для maestro-san.Прошу прощения не /въехал/.Не большой потек по трубе меня не пугает,будет больше побегу на верх.Какой этаж?А ....его знает.В Вашем случае бежать нужно в том-же направлении,соседей оба зальем. Я не умничаю ,но в таких случаях объявление на дверь и оба стояка.И не говорите что в подвале краны не держат.
05.03.2011 в 00:28:54
По поводу выбора:сварка надежней чем разьбовое соединение. 2:Лучше отключить оба стояка чтобы не было подмеса 3:Что значит потечет шов?Мне как сварному это дико слышать.Не умеешь-не берись,тем более на коммерческой основе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу