Аникей написал :
А может, все ж заглубиться в углах стены под плинтус? как было предложено в посте #7, даже если неглубоко, то плинтусом можно прикрыть выступающий сантиметр
Вобщем, поговорив с заказчиком, был выбран именно такой вариант для прокладки ТВ в тех местах, где нельзя по-другому сделать. Заказчик взяв на себя ответственность, а в руки перфоратор, произвёл вскрытие. Вскрытие показало, что в этих местах (по периметру всех комнат) замазано раствором шириной примерно 1 см. Под ним во многих местах пустота. Раствор, надо полагать, ни каких несущих и конструкционных функций не выполняет и поэтому нет ничего страшного в этих действиях. Сейчас, наверно, на меня накинутся критики этого решения. Давайте, конструктивная критика приветствуется. Тем более эта идея не реализована. Но в данной ситуации другого варианта нет больше!
змеелов написал :
Ваш заказчик по любому наймёт другого человека, который выполнит эту работу без лишних вопросов, даже в ущерб всем Правилам и Нормативам
Потом я его найду и выбью всю дурь из его бошки. И хорошо будет, если найду его не в развалинах этой квартиры
Анатолий 57 написал :
Что то не верится что бы там не было стяжки на полу, хотя бы 3 см.
А придётся поверить.
Анатолий 57 написал :
Может ваш заказчик и сном и духом не ведает что есть такие нормы.
В этом я не сомневаюсь.
Анатолий 57 написал :
честно сказать, еще не попадал на пол без стяжки в монолите
змеелов написал :
То же самое. Просто R_C нужно повнимательней изучить объект
Приезжайте оба к нам, покажу целый микрорайон таких домов :)