10.03.2011 в 20:43:48
Надо выбрать лучший вариант из недорогих пароварок! Кол-во ярусов не имеет значения, собственно как и размеры! Главное по фирмам разобраться, что стоит брать, а к чему не прикасаться! Ну и всякие мелочи тож интересуют ( панельки, ручечки и т.д. ) Ждёмс!!! ;)
13.03.2011 в 12:33:13
А что может быть в недорогих пароварках существенно разного, если емкость и кол-во корзин не волнует ??? Они все с механическим таймером, больше там НИЧЕГО НЕТ !. Фирмы-бренды дешевых не выпускают - так что берите что приглянется, не такая уж офигенная сумма 700-1300 р....
13.03.2011 в 12:41:49
Уж лучше вложиться и купить Мультиварку - например Panasonic
Пароварка там с электронным таймером и обратный отсчет времени стартует только после закипания воды
13.03.2011 в 13:38:49
BV написал : Уж лучше вложиться и купить Мультиварку - например Panasonic
Жена утверждает тоже самое. Дело в том, что мыть её каждый раз афигеешь, а оставить так нельза. Времяни на тщательное мытьё уходит практически столько же сколько на приготвление. Ну её на фиг, попользуетесь пару раз и будете искать куда убрать. :(
13.03.2011 в 16:17:04
BV написал : Уж лучше вложиться и купить Мультиварку
Ага. Зачем покупать машину, лучше купить на дачу мотоблок. Пароварка и мультиварка - разные вещи, они "пересекаются" в довольно узкой области применения, поэтому глупо говорить, что одно лучше другого.
13.03.2011 в 17:50:08
Элвис написал : Ждёмс!!!
Лучше не ждите, а воспользуйтесь поиском - тема обсуждалась, и не раз.
14.03.2011 в 17:32:44
Всё равно Спасибо!! )))
VladM написал : не такая уж офигенная сумма 700-1300 р....
У нас в Великом Новгороде чё-то не видел я таких цен )))) у нас дешёвые - 2000 - 2500 )))
14.03.2011 в 21:18:08
Элвис написал : У нас в Великом Новгороде чё-то не видел я таких цен )))) у нас дешёвые - 2000 - 2500 )))
Я живу в городке с 60т. населения и у нас есть. Вы просто не в курсе видимо.... скорее всего не по тем магазинам ходите... P.S. Сегодня ездил в Саратов , купил за 1060 р. пароварку Scarlett SC-343 - аналог пароварки Braun FS-20. Это был МОЙ выбор из ненужной кухонной техники (в подарок):):D
15.03.2011 в 11:10:01
Так и нам в подарок ;))) жёнка теперь тож захотела, вот ведь какие они )))
16.03.2011 в 00:44:02
Браун Мультигурме. Офигенная пароварка - обожаю её!!!
25.03.2011 в 11:19:12
VladM, а где именно вы купили эту пароварку Скарлет за такую цену? У меня родственники в Саратове,я им подскажу, куда ехать. Я 1,5 месяца назад купила Брауновскую пароварку, очень довольна. Нравится, что прорези в корзинах, что пластик непахучий - не пахнет, как в дешевых чайниках.Пользуюсь 1 чашей, потому что на 2 ярусе уже не тот пар, не хватает. Хотя вчера вареники с картошкой делали на 2 ярусах- проварились оба яруса одинаково. Освоить надо, приноровиться. Вот я начала искать цену в Саратове, хочу подарить, а увидела тут в вашем сообщении, что есть аналог у Скарлет, и намного дешевле. Это интересно! Не пахнет пластик?
25.03.2011 в 12:01:51
Покупал пароварку из одних соображений, чтобы все емкости были из нержавеющей стали а не из пластмассы. Все таки пар имеет повыше температуру и не хочется чтобы пары и запахи пластмассы переходили в пищу. Взял тефаль, 3 года - полет нормальный. Пару раз только почистил столбик парогенератора от накипи. Сейчас вся семья на пароварку подсела, уже больше года как постоянно поселилась на столешнице рабочего стола а не в шкафу. Готовим почти на ней каждый день. А для здоровья то как полезно! Я даже омлет утром в пароварке стал делать. Вкус гораздо нежнее, тоньше и приятнее получается чем на сковородке.
25.03.2011 в 12:55:47
BV написал : Уж лучше вложиться и купить Мультиварку - например Panasonic
Правильно. Я купил себе 2. Делаю запеканки - очень часто. Недавно плов получился очень правильный. А на пару она "просто по умолчанию" готовит.
25.03.2011 в 21:11:41
ML написал : VladM, а где именно вы купили эту пароварку Скарлет за такую цену?
Интернет-магазин www.shop.intercom.ru - там всё написано. Две корзины из полупрозрачного эластичного пластика, чаша для риса такая же, не пахнут. Но емкость с водой вроде меньше аналога, там есть окошко с рисками MIN MAX - так вот вода до МИН выкипает минут за 35, приходится подливать , снимая корзины. Ещё таймер не очень четко срабатывает на небольших выдержках. А так больше претензий нет. ( Вкус продуктов действительно меняется в лучшую сторону.)
28.03.2011 в 22:57:26
bc---- написал : Ага. Зачем покупать машину, лучше купить на дачу мотоблок. Пароварка и мультиварка - разные вещи, они "пересекаются" в довольно узкой области применения, поэтому глупо говорить, что одно лучше другого.
Дело не в том, где пересекаются....
Добавив немного денег получите и пароварку и еще много чего полезного.... плита практически становится ненужной вещью :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу