Ну, тут сам виноват..Надо рассчитывать не на шаг вперед, а на два или в сложных местах продумать всю систему, а уж потом паять.
25.03.2011 в 11:10:04
Ну, тут сам виноват..Надо рассчитывать не на шаг вперед, а на два или в сложных местах продумать всю систему, а уж потом паять.
25.03.2011 в 11:16:09
Memo написал : Ну, тут сам виноват
согласен.....
Операция "Ы" и другие приключения Шурика Ну вот вы. Что Вы должны были делать? — Стоять на стрёме и явиться в виде дружинника, ежели старушка засвистит. — А старушка засвистела? — Не-е-т. — Так что ж Вы припёрлись?! Болван! — Согласен.
вот так и у меня.... я в своей жизни третий день варил РР, не подумал что надо на 3 шага вперед думать :)
25.03.2011 в 11:50:40
Memo написал : но..вот там.. выше на фотке, по-моему не плохо получилось
То-ли на фото так получилось, то ли на самом деле нарушена соосность нижних выходов и верхнего. Два нижних в одной оси а верхний чуть развернут вправо.
25.03.2011 в 13:25:49
Нет, дружище - это еще не закрепленная на стене конструкция, примерка,так сказать....Труба VESBO имеет очень ровненькие полосочки (на HOT- красную, на COLD-синюю), а на фитингах насечки под 90 градусов. При элементарной аккуратности-все получается очень ровненько! Жаль нет готового или хотя бы запененого фото
25.03.2011 в 20:59:58
С полипропиленом работаю четыре года, паяю один. Собираю отдельными блоками и вывожу в место где можно закрепить одну из труб, как только одна сторона закреплена необходимость в третьей руке сразу отпадает.
26.03.2011 в 22:53:27
vasla9 написал : Ходили по уложенной плитке в бахилах? Мыли ноги каждый раз?
не знаю:confused:тупо сотворил как хотели(ругался СИЛЬНО когда делал:mad:)денег взял и убыл.пущай радуются люди.но больше туда не пошел:o.
01.04.2011 в 16:34:00
П.С. Внимательно следите, чтобы при сварке ПП в сварной шов не попало ни капельки воды!!! Особенно сверху может протечь пару капель. Тогда придется все переделать. Есть правда способ как избавиться от капель, но это уже коммерческая тайна. Этот способ мне ОЧЕНЬ дорого обошелся.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
01.04.2011 в 17:10:54
Американка на отоплении тоже не лучший выход. Да приглашу я спеца со вторым паяльником и напьемся потом вместе, чем городить огород :)
01.04.2011 в 17:14:51
Я так понимаю, если у человека нет опыта, и даже если достаточно знаний, то вообще лучше не связываться с пайкой ПП. Береженого Бог бережет. Опять таки по рекомендую, заменить участок нержавеющей гофрой. Если vasla9, собирается делать это сам, то это обойдется не дорого. Сверху до низу 2 метра гофры диаметром 20 - это тоже самое, что и ПП 32 диаметра. Эта система трубопровода, как раз для тех у кого опыта недостаточно.
01.04.2011 в 17:17:32
Да, что вы паритесь. Простояла муфта с ноября и нигде не капает. Работала около недели на 85 градусов из-за сильного холода. Знаю я что такое нержавейка. Надумаю убирать муфту, так я лучше антресольку отпилю.
Offtopic: 2 Ян Вы расскажите от вас в сторону юга, на Чапаевск и дальше на Джаныбек дорога вообще нормальная? она вообще там есть?
01.04.2011 в 17:38:08
Inch1964 написал : но американку без резинки на конусном стяжном соединении
Американка с резинкой (понятно что не из велосипедной камеры) не кошерная?:) Хотя в этом соединении ими делать нечего. Сварить,и забыть.
Inch1964 написал : Есть правда способ как избавиться от капель, но это уже коммерческая тайна.
Угу,страшная тайна,прямо слов нет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу