iv1 написал :
А почему бы не поизучать ( и не попробовать, где риск допустим) клеевую?
Надо же, человек никак не поверит, что кроме него кто-то работает Sikaflex и аналогичными составами, причём не первый год :)
Уважаемый, с Вами пытались общаться несколько человек, имеющих отношение к профессиональному сектору рынка.
Это люди, которые выполняют заказы других людей, дают свою гарантию, отвечают за результат в течение нескольких лет.
Зачем Вы тут в психоаналитику и в разоблачения играете? ("это характерно для фанерщиков", "групповой интерес" и т.д.)
Говорят же Вам, есть статистика. Есть своя, есть чужая. Да, специалисты делятся информацией, ходят на семинары, проходят обучение.
А Вы уложили себе небольшой метраж - и пошли всех судить и классифицировать, будто начали разбираться в технологии.
Прочитайте внимательно свой пост про плюсы и минусы.
Первый же плюс для любого профессионального укладчика автоматически перекрывается минусами.
Остальные плюсы - вообще как из книжки, реальность совсем не такова, если взять в среднем по десяткам объектов.
Не верите - и не надо, Вам эти данные всё равно не пригодятся. Просто не спешите с выводами, ок?
Или уж говорите конкретно: такая-то порода, такой-то материал, такой-то размер был уложен таким-то методом на такую-то химию.
Это будет честно и без обобщений. А главное - даст людям информацию и повод задуматься, поразмыслить, решить.
Грэй написал :
Это лишнее замечание... По Вашим грамотным постам видно, кто Вы были, а зайдя на сайт можно предположить
Прошу прощения, не понял, о чём Вы. Не знаю, что Вы предположили, но уверяю Вас - не угадали. Ни первое, ни второе.
И что именно Вам по барабану - тоже, боюсь, не понял.
Я не являюсь паркетчиком, мой заработок и профессия напрямую не связаны с проведением работ.
Более того, на форумах, подобных этому, нет людей, которые интересны мне с профессиональной точки зрения.
Исключение составляют технически грамотные специалисты, сообщения которых мне приятно и полезно читать.
Большинство сообщений я пишу как потребитель, имеющий какой-то ограниченный опыт в ограниченной области.
Полагаю, тут все именно этим и занимаются.
Да, иногда раздражает дилетантство и бесшабашный экономизм, поэтому высказываюсь.
Но к моим профессиональным интересам это, повторюсь, обычно не имеет отношения.