Варнава
Варнава
Новичок

Москва

17.12.2012 в 17:07:16

Medtech написал : ... идите к соседям и спрашивайте телефоны их специалистов.

Ну ладно хоть не на "йюх" послали. К соседям, оно, все-таки, поближе :)

Обзванивайте другие конторы. Утром деньги вечером стулья.

Телефоном не поделитесь?

Уважаемый SCB ответил по делу. И куда смотреть намекнул, и свой ценник обозначил, и телефон для связи дал.
Спасибо ему.

А все остальные разговоры, они про "раков, которые по 5 но большие"...

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

17.12.2012 в 17:18:04

Варнава написал : Уважаемый SCB ответил по делу. И куда смотреть намекнул, и свой ценник обозначил, и телефон для связи дал. Спасибо ему.

А все остальные разговоры, они про "раков, которые по 5 но большие"...

Ну и хоРАшо, что смирили свою гордыню, сложили в варежку пальцы, до этого расставленные веером, и уже к следующему таксисту, запросившему вдвое больше, чем предыдущий, садитесь уже поумнев, и не "скандаля почему так завышены цены", и говоря "спасибо ему, и ценник обозначил и телефон для связи дал". ;)

Ибо постояли немного на обочине, Мороз-Батюшка научил немного уму-РАзуму.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Варнава
Варнава
Новичок

Москва

17.12.2012 в 17:19:54

Inch1964 написал :

1. Вы возмущаетесь, якобы завышенными ценами. В какой то степени - орёте.

Неправда. По поводу цен я ни разу не возмущался.

Спросил помощи, подсказки по технике. Было дело.

Попросил телефонов/адресов проверенных сервисных контор. Было дело.

Поворчал по поводу ответов на звонки и подхода к клиенту. Было дело.

А по поводу цен? Возмущение? Где? Приведите цитату.

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

17.12.2012 в 17:27:13

Варнава написал : Неправда. По поводу цен я ни разу не возмущался.

Спросил помощи, подсказки по технике. Было дело.

Попросил телефонов/адресов проверенных сервисных контор. Было дело.

Поворчал по поводу ответов на звонки и подхода к клиенту. Было дело.

А по поводу цен? Возмущение? Где? Приведите цитату.

Общий тон ваш озлобленный в адрес сервисменов. И подтекст такой, что грабят они вас несчастного и малоимущего.

Доказывать ничего не собираюсь. Всё вышеизложенное прямо таки выпирает почти из всех ваших постов. Такие клиенты мне встречались. Которые не хотели расплачиваться за выполненную работу сервисмену или таксисту в такси за дорогу.

ХоРашо, что теперь могу позволить себе не ехать к таким как ВЫ.... Чую.... Чую.... Кидалово!

С таких как Вы и таксисты поопытнее оплату вперед просят....

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Варнава
Варнава
Новичок

Москва

17.12.2012 в 17:45:58

Inch1964 написал : Общий тон ваш озлобленный в адрес сервисменов. И подтекст такой, что грабят они вас несчастного и малоимущего.

Это Вам померещилось.

Такие клиенты мне встречались. Которые не хотели расплачиваться за выполненную работу.

Вы ошибаетесь. Я с большим уважением отношусь к Мастерам. И знакомства с некоторыми из них длятся годами. Но котел для меня - железяка новая и по этой части ни с кем пока не знаком.
А по телефону разговор такой, что доверия не вызывает. И всё.
И больше ничего.
И не надо излишне обобщать и злиться без причины.

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

17.12.2012 в 18:00:38

Чем заниматься не приносящей пользу перепиской, ныть о том, что всё дорого, и всё плохо, давно бы уже два винта открутили, сняли переднюю панель, как уже предлагали в самом начале темы.

Сделали фото и выложили здесь.

Но нет. Предпочитаем сидеть на форуме, ныть и пенять на всех и на вся.

Али белЫ рученьки не заточены отвертку держать, тем более что-то ей крутить? ;)

0

Варнава
Варнава
Новичок

Москва

17.12.2012 в 18:25:07

Inch1964 написал : Чем заниматься не приносящей пользу перепиской, ныть о том, что всё дорого, и всё плохо, давно бы уже два винта открутили, сняли переднюю панель, как уже предлагали в самом начале темы.

Если все сложится хорошо, вернусь из командировки сегодня около 22 часов. И займусть откручиванием двух винтов. Буду чрезвычайно благодарен за советы, куда смотреть, что измерять и что, если потребуется, откручивать. Кроме пресловутых двух винтов.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.12.2012 в 19:59:50

Варнава написал : Стою на обочине, поднял руку. Останавливается таксист.

• Сколько будет стоить доехать до трех вокзалов?
  • Посадка - 3000 р., а дальше не знаю. Приедем - скажу цену... Да ты не боись, поехали, все будет пучком, я профессионал!

Ну а что вы удивляетесь? То, что в Москве пробки и то, что тарифы такси состоят из посадки (поменьше конечно, чем 3000р) и поминутной оплаты - по-моему ни для кого не секрет....

0
Варнава
Варнава
Новичок

Москва

17.12.2012 в 20:29:15

Я не удивляюсь, я смеюсь :D

Пробки. В москве. Посмотрим, что на эту тему говорит Яндекс:

Яндекс говорит, что пробок в москве, на участке Столбовая-Львовский нет (это кусок Варшавки ЗА первой бетонкой). Вот такой юмор. Смешной.

Второй анекдот, в том что оплата НЕ поминутная. А почасовая.
Т.е. 5 минут работы специалиста стоят столько же, сколько и 1 час.

Взято, для примера, тут: http://www.remont-kotla.ru/ceni.html

Тоже смешно. Такой, профессиональный, с позволения сказать, юмор.

0
Вложение
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

17.12.2012 в 20:43:04

Варнава написал : Я не удивляюсь, я смеюсь :)

Пробки. В москве. Посмотрим, что на эту тему говорит Яндекс:

Яндекс говорит, что пробок в москве, на участке Столбовая-Львовский нет (это кусок Варшавки ЗА первой бетонкой). Вот такой юмор. Смешной.

Второй анекдот, в том что оплата НЕ поминутная. А почасовая. Т.е. 5 минут работы специалиста стоят столько же, сколько и 1 час.

Взято, для примера, тут: http://www.remont-kotla.ru/ceni.html

Тоже смешно. Такой, профессиональный, с позволения сказать, юмор.

Если бы Вам оплачивали не за потраченное на работу время, а только за два раза по 5 минут, когда Вы сдаете результат своей работы начальству, то, думаю, что Вас бы это тоже не устроило.

Или Вы думаете, что мастер собирая рабочий комплект в дорогу, находясь в пути, не выполняет никакой работы, а следовательно, если он отремонтировал за день два котла, то должен получить два раза по пять шестидесятых от 3700? Т.е по 308р или 616 в день из которых ему еще и бензин нужно купить и машину содержать? :eek:

0

BV
BV
Резидент

Москва

17.12.2012 в 20:46:18

Варнава написал : Второй анекдот, в том что оплата НЕ поминутная. А почасовая. Т.е. 5 минут работы специалиста стоят столько же, сколько и 1 час.

То же такси - минимальная стоимость поездки... Попробуйте сесть в такси и заплатить за 1 км 10 руб - ну пробок же нет :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу