Варнава написал :
Уважаемый SCB ответил по делу. И куда смотреть намекнул, и свой ценник обозначил, и телефон для связи дал.
Спасибо ему.
А все остальные разговоры, они про "раков, которые по 5 но большие"...
Ну и хоРАшо, что смирили свою гордыню, сложили в варежку пальцы, до этого расставленные веером, и уже к следующему таксисту, запросившему вдвое больше, чем предыдущий, садитесь уже поумнев, и не "скандаля почему так завышены цены", и говоря "спасибо ему, и ценник обозначил и телефон для связи дал". ;)
Ибо постояли немного на обочине, Мороз-Батюшка научил немного уму-РАзуму.
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Варнава написал :
Неправда.
По поводу цен я ни разу не возмущался.
Спросил помощи, подсказки по технике. Было дело.
Попросил телефонов/адресов проверенных сервисных контор. Было дело.
Поворчал по поводу ответов на звонки и подхода к клиенту. Было дело.
А по поводу цен? Возмущение? Где? Приведите цитату.
Общий тон ваш озлобленный в адрес сервисменов. И подтекст такой, что грабят они вас несчастного и малоимущего.
Доказывать ничего не собираюсь. Всё вышеизложенное прямо таки выпирает почти из всех ваших постов. Такие клиенты мне встречались. Которые не хотели расплачиваться за выполненную работу сервисмену или таксисту в такси за дорогу.
ХоРашо, что теперь могу позволить себе не ехать к таким как ВЫ.... Чую.... Чую.... Кидалово!
С таких как Вы и таксисты поопытнее оплату вперед просят....
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964 написал :
Общий тон ваш озлобленный в адрес сервисменов. И подтекст такой, что грабят они вас несчастного и малоимущего.
Это Вам померещилось.
Такие клиенты мне встречались. Которые не хотели расплачиваться за выполненную работу.
Вы ошибаетесь.
Я с большим уважением отношусь к Мастерам. И знакомства с некоторыми из них длятся годами.
Но котел для меня - железяка новая и по этой части ни с кем пока не знаком.
А по телефону разговор такой, что доверия не вызывает.
И всё.
И больше ничего.
И не надо излишне обобщать и злиться без причины.
Чем заниматься не приносящей пользу перепиской, ныть о том, что всё дорого, и всё плохо, давно бы уже два винта открутили, сняли переднюю панель, как уже предлагали в самом начале темы.
Сделали фото и выложили здесь.
Но нет. Предпочитаем сидеть на форуме, ныть и пенять на всех и на вся.
Али белЫ рученьки не заточены отвертку держать, тем более что-то ей крутить? ;)
0
Inch1964 написал :
Чем заниматься не приносящей пользу перепиской, ныть о том, что всё дорого, и всё плохо, давно бы уже два винта открутили, сняли переднюю панель, как уже предлагали в самом начале темы.
Если все сложится хорошо, вернусь из командировки сегодня около 22 часов. И займусть откручиванием двух винтов.
Буду чрезвычайно благодарен за советы, куда смотреть, что измерять и что, если потребуется, откручивать. Кроме пресловутых двух винтов.
Варнава написал :
Стою на обочине, поднял руку. Останавливается таксист.
Сколько будет стоить доехать до трех вокзалов?
Посадка - 3000 р., а дальше не знаю. Приедем - скажу цену... Да ты не боись, поехали, все будет пучком, я профессионал!
Ну а что вы удивляетесь? То, что в Москве пробки и то, что тарифы такси состоят из посадки (поменьше конечно, чем 3000р) и поминутной оплаты - по-моему ни для кого не секрет....
Тоже смешно. Такой, профессиональный, с позволения сказать, юмор.
Если бы Вам оплачивали не за потраченное на работу время, а только за два раза по 5 минут, когда Вы сдаете результат своей работы начальству, то, думаю, что Вас бы это тоже не устроило.
Или Вы думаете, что мастер собирая рабочий комплект в дорогу, находясь в пути, не выполняет никакой работы, а следовательно, если он отремонтировал за день два котла, то должен получить два раза по пять шестидесятых от 3700? Т.е по 308р или 616 в день из которых ему еще и бензин нужно купить и машину содержать? :eek:
0