30.03.2011 в 23:26:08
Мариуполь написал : и серпянки никакой не клеил.
а как же:
Мариуполь написал : смотри технологию сборки в Google RNAUF.
Правда. я не знаю, что такое Рнауф, думаю, что просто очепятка :), и имелось в виду Кнауф. Так у Кнауфа как раз и говорится, что надо клеить бумажную ленту или серпянку...
Палецкий написал : Все верно! Тогда остается уповать только на "вялый" каркасс
скорее всего...
2canek79 а какой профиль? подвесы какие и через сколько ставили? какой потолок?
всё в голове (с)
31.03.2011 в 00:36:02
canek79 написал : но не думаю что дело в них
А иногда полезно думать. Взаимная жёсткость перемычек и несущих профилей - залог успеха. Я сам крабам не доверяю. Мне ближе по душе два куска 27-го профиля по бокам, а в них перемычка.
31.03.2011 в 07:24:14
Covboy написал : Мне ближе по душе два куска 27-го профиля по бокам, а в них перемычка.
+1, или, на худой конец, на "ушах"
Covboy написал : Я сам крабам не доверяю.
хлипко на них как-то, может, крабы не те...
всё в голове (с)
31.03.2011 в 15:42:50
Зачастую, при попадании влаги(та-же грунтовка), отклеивается от основания картон.Для устранения этой беды я как-то, предварительно прорустовав швы, просто заклеил их полосками бумаги нарезанной из мешков из под сух.смеси.
31.03.2011 в 19:48:41
1.Пользуюсь только Унифлотом! 2.Монтаж металла делаю так,что торцы ГКЛ лежат на основном профиле. 3.Если потолок под покраску,заклеиваю стеклохолстом и шпаклюю,ибо и гипс и металл нынче гавно.
31.03.2011 в 22:30:21
Covboy написал : Я сам крабам не доверяю. Мне ближе по душе два куска 27-го профиля по бокам, а в них перемычка.
не догнал этот узел ,по подробнее можно.от крабов почему и отказался ,с ними цена увеличивается ,а жесткость особо не обнаруживается.
31.03.2011 в 22:35:57
canek79 написал : не догнал этот узел ,по подробнее можно.
вот так вот (по быстрому нарисовал)....
всё в голове (с)
31.03.2011 в 22:36:35
Мариуполь написал : смотри технологию сборки в Google RNAUF.
если ты про кнауф ,то я четал его технологию сборки ,как то на досуге ,я в шоке ,не спорю может и я дурак ,может чегото не догоняю, но объясните хоть кто нибудь ,кто собирал полэтой технологии много уровневый криволинейный потолок ,как это можно сделать???
31.03.2011 в 22:38:26
спасибо буду иметь на будущее
koris написал : вот так вот (по быстрому нарисовал)....
31.03.2011 в 22:40:09
canek79 написал : кто собирал полэтой технологии много уровневый криволинейный потолок ,как это можно сделать???
а что там не так? я что-то подзабыл уже :o
canek79 написал : спасибо буду иметь на будущее
ксати, часто делаю просто на "ушах", без ПН
всё в голове (с)
31.03.2011 в 22:45:10
koris написал : на худой конец, на "ушах"
на ушах то я и делал лопается
koris написал : +1
а это как? у меня тут возникла мысль, как вариант ,может дело в галимом порфиле под названием "Эконом" он тоньше кнауфа если честно не помню на сколько. у меня потолок лопнул именно на таких прфилях,завтра попробую узнать про еще один на каких профилях он был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу