23.02.2012 в 23:47:21
almeca там что километры какая лень
23.02.2012 в 23:51:00
витаон написал : там что километры
три яруса, расходящиеся окружности.... Метров 15 минимум.... Штук 200 дырок....
24.02.2012 в 00:05:05
almeca написал : проблема в том, что надо крепить на потолок радиусную направляющую,
на потолке газобетон????
almeca написал : стало быть сверлить через неё
я бы и сверлил через нее ,потом дюбель туда и саморез все ведь как обычно только саморезы длинные и с крупным витком резьбы
24.02.2012 в 00:06:25
almeca написал : три яруса, расходящиеся окружности.... Метров 15 минимум.... Штук 200 дырок....
200 дырок конечно много . сверли 6 по металу и дюбели как из каталога
24.02.2012 в 10:33:57
almeca написал : Хочется раз - и готово!
Рассказываю :) Ставите профиль на место. Коротким саморезиком делаете в нем дырок и через них саморезы на 80-100. Если туда-сюда его не крутить, держит 100% У нас в городе м-н целый из этого добра, креплю так.
24.02.2012 в 11:16:45
В инструкции к ламинату пирог такой указан: пленка (пароизоляция), шумоизоляция, ламинат.
А если я купил 2мм подложку полиэтиленовую (в леруа за 135 р рулон 15 кв.м) можно её положить встык, проклеить стыки скотчем и не класть пленку. Ведь эта подложка сама по себе паронепроницаемая?
24.02.2012 в 11:23:36
Провел эксперемент кинул плитку на кухне у родителей на линолиум и пробою на нее наступать утром например вечеров когда кухню протопили), это конешно пипец холодно
24.02.2012 в 11:59:18
dadyjo написал : Ведь эта подложка сама по себе паронепроницаемая?
Если на ней указано,что можно без пленки,делайте.Если нет,я бы и пленку постелил.Она недорого стоит в том же Леруе.Только самую тонкую НЕ берите.
24.02.2012 в 13:19:08
Палецкий написал : Цена вопроса - 40 минут самостоятельной мужской работы
Разобрать, может и 40 минут, а вот потом обратно собрать значительно дольше...
24.02.2012 в 14:17:34
vitalii068 написал : цельная столешница ,вар.поверхность,врезанная мойка я думаю что так-геморойно
Виноват,:o я про столешницу забыл. Её же алюминиевыми уголками крепили к стене, у мойки два крепежа сделаны и по краям столешницы то же. Каркас тумбы под мойку и левая тумба под крупногабаритную посуду, вверху по периметру укреплена то же уголками. Посудомойка у меня не встроенная, а отдельно стоящая (как в рекламе было написано со съемной верхней панелью). Да, совсем старый стал:(. Сейчас вспомнил ещё - что ламинат надо класть параллельно длинной стены (кухни). И ламинат желательно выбирать с замками не требующими при сборки собирать длинные доски.
mihamaster написал : Если на ней указано,что можно без пленки,делайте.Если нет,я бы и пленку постелил.Она недорого стоит в том же Леруе.Только самую тонкую НЕ берите.
К сожалению, если написано что должен быть слой гидроизоляции, потом подложка, то так и надо. Иначе продавцы за свои косяки потом отказываются отвечать (говорят нарушения условий монтажа - в гарантии отказываем).
24.02.2012 в 14:23:28
zenz написал : Иначе продавцы за свои косяки потом отказываются отвечать (говорят нарушения условий монтажа - в гарантии отказываем)
Что справедливо, т.к. это косяки монтажников.
24.02.2012 в 14:24:58
zenz, Посудомойка у меня не встроенная, а отдельно стоящая а можно поподробнее что за чудо такое и как она вам в процессе эксплуатации
24.02.2012 в 18:04:40
Здравствуйте, Уважаемые!
Чем можно заделать стык ламината и стены? Вставляют же клинья в эту щель при укладке ламината. Потом вынимают, а щель остаётся. Понимаю, что плинтусом потом закрывается, но у меня ньюанс: делал плавающую стяжку и по краям осталась минеральная вата. Вот и хотелось бы, чтобы поменьше базальтовых частичек парило в комнате. Т.е. помаксимуму её герметично заделать. Лучший вариант - залить MS-полимером, но дорого. Хотелось бы найти более бюджетный... Щель шириной 3 см., длина 18 метров, глубина до 2 см.
24.02.2012 в 18:53:42
lacitis написал : Чем можно заделать стык ламината и стены?
В данный момент стык стяжки и стены??? Если важна звукоизоляция, проложите по периметру демпфер. Типа пенофола нарезать полосы. Низ закидайте чем-нибудь. Есть смесь ЦПС или еще какая. Я и фугеном добрасывал. Таким образом получите "отступ" стяжки от стены на толщину демпфера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу