vago083050 написал :
Помнится, тему с креплениями плинтусов Quick Step так и "замылили", я делал тогда запрос - в ответ ничего внятного, типа можно и так и так...
А по поводу указанных неровностей до 6мм, думаю, что это "трудности перевода", логично предположить, что имеется ввиду перепад по уровням в 6мм, но никак не бугры и ямы, тогда Uni Soft должны быть желеобразными;)
Почему же замылили - мне явно ответили - крепить к стене кляймера Quick-Step - не нужно:

И очень удивились вопросу, указав на тот факт, что на упаковке с кляймерами есть маркировка в виде перечёркнутых шурупа и гвоздя. Также там есть маркировка, указывающая на то, что использование кляймеров исключает использование клея.
Что-же до неровностей в виде бугров и ям - а также "трудностей перевода", то обратите внимание на тот факт, что Quick-Step уже не первый год становится "ближе" к России и русскоговорящим странам. И переводы технических документов стали гораздо читабельнее, чем это было 10 лет назад. Но всё же хотелось бы дождаться ответа именно от Quick-Step, а не рассказывать технологию, как это делаем мы. А то вдруг тоже не верно - вот смеху то будет;)