Здравствуйте- помогите пожалуйста.Сделала два года назад ремонт в ванной комнате -. Год почти жила спокойно, несмотря на многие недоделки. а недоделок много: неправильно установлен полотенцесушитель , не закреплен унитаз, но это не самое страшное пока, хотя думаю с полотнцесушителем надо срочно разбираться, как впрочем и со всем остальным. начиная с нового года случились такие аварийные ситуации 1.смеситель на кухне - в результате потоп, замена подводки 2.поломалась стиральная машина - ремонт - еще ремонт- в результате куплена новая. Во время установки - мастер сказал, что сильное давление воды. Быть осторожней 3.Опять проблемы со смесителем-на кухне - потоп-замена на новый.
-
Позавчера ночью разбудили соседи с двух нижних этажей. В Ванной комнате , такая же ситуация, что и на кухне. Затопила соседей с 7 и 8 этажа. Живу на 9
Меня уже трясет, не знаю, что делать, почему то думаю, что все это из -за давления большого. В сантех шкафу установлен редуктор и гребенка Я не знаю как пользоваться редуктором ... Размещаю фото. Нужна ваша помощь и консультация.

это внутри - снаружи - красиво
Здесь случился последний потоп . Мойдодыр уже весь опух . Боюсь следующего. Надо что-то делать