Во-первых, хочу еще раз констатировать - клапан этот работает практически постоянно, а не только в случае "нештатной ситуации" - после вечернего расхода в процессе нагрева за ночь натекает около стакана. Посему трубка в канализацию нужна обязательно. У меня новостройка, поэтому я просто при сборке системы канализации предусмотрел "Т" образный сегмент "дыркой вверх" - на нее штатную крышку (заглушку), а в ней - просверлил отверстие, равное диаметру шланга (чуть "внатяг"). Для верности подмазал герметиком. В ту же пробку вывел промываочные шланги фильтров грубой очистки.
Во-вторых - слив у меня работает прекрасно со штатным клапаном - его конструкция предусматривает открытие в положении "флажок вверх". Все сливается через вышеупомянутый шланг. Только кран горячей воды стоит открыть, чтобы воздух входил. И, естественно, не сливать горячую :-)
В третьих - а если бак из нержавейки? Сливать или не сливать "в периоды простоя"?
И четвертое - вопрос - как уменьшить пороговое давление открытия этого клапана? Беда в том, что в магистрали 4 атм., а бойлер при нагреве "додавливает" до 8ми - и только после этого клапан приоткрывается, четко удерживая 8. А расчетное давление кранов смесителей (картридж) - 5. Естественно, они от такого издевательства начинают подтекать (несильно, но все равно неприятно). Пытался решить проблему надеванием на на "флажок" резинового хомутика (см. фото) - но это несерьезно...