Rushan написал : думаю поехать в Максидом купить полипропилен лучше
+1 Лучше будет, но есть нюанс. Первый блин с ПП тоже может выйти комом. Сразу лепить на стены не стоит, сперва бы потренироваться с пайкой.
09.04.2011 в 09:58:52
Rushan написал : думаю поехать в Максидом купить полипропилен лучше
+1 Лучше будет, но есть нюанс. Первый блин с ПП тоже может выйти комом. Сразу лепить на стены не стоит, сперва бы потренироваться с пайкой.
09.04.2011 в 13:36:28
e_kuznetsov да нет ни каких обид, знаю, что страшно все. Мой первый опыт. Kranoff, согласен спасибо, потренируюсь. А что по поводу толщины труб скажете? Правильно я думаю, что полипропилен 15 мне хватит?
и кстати, может кто подскажет где можно найти хромированный угол для смесителя.
09.04.2011 в 15:40:50
Rushan написал : полипропилен 15
Если найдёте такой, то за глаза;)
09.04.2011 в 17:53:21
Без обид, но лучше вам хорошего сантехника найти или свое отношение каардинально персмотреть. На фотах дикий ужас, часто временки симпатичнее выглядят. Тут проблема в самой идеалогии - надо сделать, а тут слеплено. Советую прежде чем начать делать заново посмотреть фотографии как надо, благо их на форуме достаточно. Я ни разу не видел хорошо сделанную "страшную" разводку.
Rushan написал : Дядя Сережа, прям с выхода колонки горящая вода делиться в ванную и на кухню. До кухни метров 15, до ванной 4м
считаем: внутреннее сечение используемой трубы S умножаем на длинну трубы L получаем объем V(за размерностью следим) этот объем воды будет выливаться в канализацию в ожидании горячей воды. Объем V умножаем на количество использований( с учетом что при частом использовании вода не успеет остыть) получим потери например за год Умножим на стоимость воды и газа необходимого для ее нагрева. Дальше прикинем неудобства от долгого ожидания (тут дилема: уменьшим сечение трубы быстрее придет теплая вода но будут больше потери напора) И почешем репу на предмет организации циркуляции. вернее репу надо было чесать раньше, особенно при наличии выделенной котельной.
10.04.2011 в 08:50:53
Rushan написал : и кстати, может кто подскажет где можно найти хромированный угол для смесителя.
По поводу Пп. к Нам в основном поставляется >PP
22.04.2011 в 23:00:05
Соединительные фитинги Вестол разработаны с учётом их установки как открыто, так и в заделку с замоноличиванием трубопроводной системы в стены.
21.09.2017 в 10:49:54
нашел интересный альтернативный вариант, когда на фирме был ремонт. На работе теперь практически все коммуникации на кухне стоят Rubinetterie bresciane, не только вентили и краны, но и муфты, фитинги и тэдэ. Ставили недавно, поэтому не могу сказать по поводу долговечности. Мне кажется, компания заслуживает внимания, она только появилась на нашем рынке, им нет резона втюхивать какую-нибудь шляпу. Наоборот, нужно показать качество, чтобы люди не боялись
21.09.2017 в 10:56:24
И еще, к сож, никогда нет уверенности в том сколько продержиться установленная сантехника. вроде кажется сталь нормальная или даже латунь (чугун), а потом разваливается - все из-за халтуры. А что будет, когда в стену замуруешь? Конец ремонту. Так что только оригиналы брать и за ценами не гнаться. Поэтому сейчас раздумываю брать как раз rb, на работе то все норм. Кстати по поводу полипропилена не уверен, что хорошая идея его замуровывать, лучше все-таки что подолговечней брать
21.09.2017 в 22:06:31
Реклама Rubinetterie на форуме была проплачена мимо кассы?
12.11.2017 в 09:42:44
Замуровывать коммуникации вообще дело не очень хорошее. Из-за этого у нас у коллеги был потоп в доме. Не знаю что там такое стояло, но вся стена плавала в туалете и разлилось по коридору. В итоге меняли все трубы, даже там где все было нормально. Знаю что закупали инженерную сантехнику rubinetterie bresciane. Мастера фирму хвалили, сказали что в последнее время ее только закупают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу