Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

08.04.2011 в 15:51:36

Karika написал : У меня только вопрос про металопластик поподробнее - действительно он такой некачественный?? посмотрела по другим топикам, везде его как-то недолюбливают))
У нас все остальное тоже металлопластик, но фитинги под пресс(то, что будет муроваться). это все тоже под снос?? ((

Поговорите с реально работающими аварийщиками, которым только сразу скажите, что их не будете нанимать переделывать. Сразу ВСЕ И СРАЗУ услышите от них про металлопластик.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Makarone
Makarone
Резидент

Санкт-Петербург

08.04.2011 в 20:20:37

МП замечательный материал. Но если руки из задницы, никакой материал не спасет. :)

0
Дядя_Сережа
Дядя_Сережа
Местный

Калуга

08.04.2011 в 20:21:30

Karika написал : У меня только вопрос про металопластик поподробнее - действительно он такой некачественный??

Металлопласт он всякий бывает :) Впрочем как и другие материалы. т.е в нашем отечестве можно купить откровенное г... Но как правило беда не в этом. Беда в кажущейся простоте работы с этим материалом Из всех проблем с металлопластом которые я видел большинство относилось к различным нарушениям технологии - или использовали не по назначению(трубы, фитинги) или нарушали рекомендованную технологию монтажа. К сожалению идеального материала не придумали пока, доводилось видеть и лопнувший полипропилен, и текшую медь и т.д.
ИМХО основа надежности - профессионализм и ответсвенность исполнителя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу