16.07.2012 в 23:35:02
17.07.2012 в 09:10:10
Уважаемые Мастера, если у кого-то есть опыт балансировки роторов кослки, поделитесь, очень актуально при замене штатных ножей. Самому из-за отсутствия технических средств пришлось ограничиться подбором противоположных ножей по весу, но дебаланс остаётся.
17.07.2012 в 17:19:37
Alvis, :applause: Ваши конструкторские решения приятно удивляют многофункциональностью и качеством исполнения. Если не секрет, какой Вы краской пользуетесь, похоже на горячую сушку. Жаль, не могу выкладывать видеоролики, видимо, радиомодем не рассчитан на передачу больших объёмов, перегревается и отключается, тоже хотел похвалиться своей Зарёй. Правда, она у меня облезлая.
17.07.2012 в 19:47:32
Дед__Боря написал : если у кого-то есть опыт балансировки роторов кослки
Это первейшее дело после замены ножей или ремонта дисков... Пока не балансировал разбивало подшипники... Балансирую сам вручную, фиксирую чем то очень легким ножи в развернутом состоянии, последнее время использую резинки,,, одеваю диск на его вал со снятой крышкой редуктора, с подшипниками...
17.07.2012 в 22:23:35
Дед__Боря написал : Alvis, Ваши конструкторские решения приятно удивляют многофункциональностью и качеством исполнения. Если не секрет, какой Вы краской пользуетесь, похоже на горячую сушку.
Спасибо Дед__Боря! Пользуюсь обыкновенной краской и сушу также натурально.Вот сбегал и сфоткал банки
18.07.2012 в 22:49:56
LeonidS написал : Это первейшее дело после замены ножей или ремонта дисков... Так когда то в семидесятых балансировал передние колеса на своем 408 Москвиче...
Не хотелось редукторы шевелить, хотя всё равно ревизия требуется. Спасибо.
18.07.2012 в 23:01:07
Дед__Боря написал : Не хотелось редукторы шевелить
Совместите балансировку со смазкой редукторов, ведь это не лишнее в этой "каше":)
22.07.2012 в 20:46:12
Хочу купить косилку Заря.Говорят,что оставляет бороды.Это не скошенная трава остается между роторами или от притаптывания башмаков?
22.07.2012 в 22:06:32
Владимиръ написал : Говорят,что оставляет бороды
А это уже, умение... Башмаки впереди заострены и трава направляется под ножи, между роторами, при условии правильно подобранной скорости движения мотоблока, бороды не должно быть... Я косил стадион, а там строгие нормы. У судей претензий не было... Как кошу видно на видео... Шестой пост...
22.07.2012 в 22:12:27
LeonidS написал : А это уже, умение... Башмаки впереди заострены и трава направляется под ножи, между роторами, при условии правильно подобранной скорости движения мотоблока, бороды не должно быть... Я косил стадион, а там строгие нормы. У судей претензий не было... Как кошу видно на видео... Шестой пост...
А как с люцерной,справляется?Просто я видел плешивые поля люцерны после косьбы мотоблоком с зарей.Наверное,косить не умеют:)
22.07.2012 в 22:26:09
Владимиръ написал : А как с люцерной,справляется?
Тяжелее всего косился эспарцет полёглый, косил раз по просьбе,,, намучился, постоянно забивается... А люцерна трава стойкая... Да что там люцерна,,, камыш косил высотой 2.5 - 3 метра, амброзию по над дорогой, кукурузу в рост человека. Ко всему надо приспосабливатся, вчера свалил гектар "угробленного" сенокоса, осот, полынь и "бурьян" разный, даже с кустарниками. Пытаюсь окультурить сенокос...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу