Попалась вот такая "ЗАРЯ" Сейчас осматриваю, в ближайшее время буду разбирать и проводить детальный осмотр. Не понятно с механизмом натяжения ремня. Кажется его там совсем нет.
Как думаете, стоит поковырятся, привести в рабочее состояние? Или по затратам выдет что новую купить?
Спасибо.
Вот так работает натяжной ролик,,,
http://video.mail.ru/bk/slipl/_myvideo/33.html
Вот так сваривал лопнувшую трубу, и усиливал что бы не гнулась,,, прицепное сотворил из пятидесятой буровой штанги,,,
Полозья приварил с трехмилиметровой нержавейки,,, а так,,, повозится придется, но судя по дискам, вроде бы как работала не много, но у моей редуктора чугунные, а у этой алюминиевые, да и фланчики жиденькие, а на них нагрузка приличная. На последний вопрос не нахожу ответа, все в Ваших руках[](http://smayliki.ru/smilie-585288327.html)
Поэтому и заливаю,,, нигрол в смеси с густой смазкой типа ШРУС, в общем,,, что есть под рукой,,, подшипник ставлю с одной стороны закрытый, но все равно немного пропускает, но зато смазывается...
LeonidS написал :
Поэтому и заливаю,,, нигрол в смеси с густой смазкой типа ШРУС, в общем,,, что есть под рукой,,, подшипник ставлю с одной стороны закрытый, но все равно немного пропускает, но зато смазывается..
Тоже хотел трансмиссионку залить.Но теперь лень перебирать.Всего соток 30 осталось.Перед вторым укосом залью.Чувствуется- там смазки явно не достает.
У моей Зари редукторы тоже алюминиевые. И ножи такие же. Я не думаю, что она сделана в Китае. Вот, держу в руках мануал. Печати Кадви, Заводской № 8633, печать и подпись ОТК, записи в гарантийном талоне. Изготовлена в сентябре 2006 года, купил в апреле 2007 в Челябинске ( не на рынке:)) Наверно, модификация старая. Ваша, судя по целым ножам, почти не работала. У моей ножи здорово сточены, шесть покосов за спиной.
Помогите определиться, Я думаю вся рама в сборе должна находиться в одной плоскости?
Видно где то ошибочка вкралась при ремонте рамы, получился угол.
И еще вопрос, как стыкуется вал или торсион, как его называют. Сквозное отверстие в трубке и наконечник имеет отверстие, и потом ставится какой то шплинт типа проволоки и приваривается этот шплинт к трубке?
Сильно убитые диски на которые крепятся ножи. Даже не знаю как их выровнить и насколько они должны быть ровные в плоскости. Кажется больше нужна здесь балансировка. С другой стороны из за кривизны, видны следы срезания труб трансмиссии ножами.