02.08.2016 в 19:51:58
Дед__Боря, е,мое. одни жулики кругом!!Даже в таком деле. Спасибо.
02.08.2016 в 19:52:48
Аркадий написал: Я, напильники сверлить не собираюсь. Меня шарошки выручают, да правильные сверла.
И это правильно, я тоже не сверлю, но посмотрев видео не удержался от показательного экскримента :) Но ножовочные полотна по металлу с мехпилы, рессоры, прочие каленые стали, сверлю и очень благодарен создателю видеоуроков т. Леонтьеву. А что есть "правильные сверла"?
02.08.2016 в 19:56:58
Дед__Боря написал: обычно я не говорю людям, что они глупы.
Ну и молчал бы дальше, никто бы про твою глупость и не узнал.
Аркадий написал: е,мое. одни жулики кругом!!Даже в таком деле. Спасибо.
Аркадий, Вы правильно делаете. Верьте некоторым дедам, они плохому не научат, они мудрые. Пока рот не откроют ;)
02.08.2016 в 19:58:31
Андрей6319 написал: ты и еще один с образованием,
Так я вообще ролики не смотрел. И про напильник не написал ни слова. Или второй, с образованием, это не я. Если все таки это про меня, чисто получается - хто всравсь? невистка. Та вона ж на поли. Вот звидтиля и тягнэ.
02.08.2016 в 20:00:08
Блин, второй вечер мне два личных и бесплатных клоуна настроение поднимают. Петросян против них сосунок ;) Хороший форум, надо почаще сюда заглядывать.
02.08.2016 в 20:02:16
Pavel003 написал: хто всравсь? невистка. Та вона ж на поли. Вот звидтиля и тягнэ.
Проспался ;) А на русский перевести можете, а то я на иностранных не понимаю. Только английский слегка.
02.08.2016 в 20:03:14
Андрей6319 написал: Блин, второй вечер мне два личных и бесплатных клоуна настроение поднимают. Петросян против них сосунок
Не много же тебе для счастья требуется, сынок. Счастливый будешь.
02.08.2016 в 20:08:42
Дед__Боря написал: Не много же тебе для счастья требуется, сынок. Счастливый будешь.
Почему будешь, я и сейчас счастлив. Мало того что у меня всё путем, так еще два старых, образованных шута меня развлекают. Может кто из вас еще и спляшет для полной картины маслом? :) Один ядерщик тут передо мной стелется, а другой вообще инженер и специалист ;) И всё из-за видео о сверлении буром каленых сталей, а если я этим двум пузырь самогона покажу, так тут вообще хохма будет.
02.08.2016 в 20:10:59
Андрей6319 написал: Проспался ;)
А где ж на ВЫ?. Не, я просрался. Как сраный бык по огороду бегал. Горит всё. Поливал.
Дед__Боря написал: Не много же тебе для счастья требуется, сынок. Счастливый будешь.
Ну так если он на кого насрал ему уже счастье. Ему хорошо. Он дурачок!!!!!
02.08.2016 в 20:16:40
Pavel003 написал: А где ж на ВЫ?
Ой :o Проспались. Правда я не обращался к Вам, а констатировал факт. Но это неважно, Вы с дипломом, Вы не поймете разницы.
Pavel003 написал: Он дурачок!!!!!
Даже цари позволяли шутам многие вольности, а мне уж и Бог велел. Теперь шутов стало двое и они будут еще изобретательнее, развлекая меня. Образовалась пара фантазеров-ядерщиков :) Я прям такой счастливый весь. Так спляшете или ноги заплетаются уже?
02.08.2016 в 20:19:26
А вот это к косилке Заря имеет прямое отношение. Славно с сыном сегодня порезвились. Время только летнее на камере. Справа - образец травки, какую косить приходится.
02.08.2016 в 20:21:50
Андрей6319 написал: Так спляшете или ноги заплетаются уже?
Споем. Если слушать будешь. Но ты ведь глухарь, если затоковал, то слышишь только себя. Кстати, как вот этот срач, что ты пишешь квалифицировать? Тематическое отступление. Или это словоблудие, связанное с рукоблудием? Не подскажешь как это называть? Блюститель чистоты рядов, сраный!!!!!!
02.08.2016 в 20:23:23
Дед__Боря написал: Славно с сыном сегодня порезвились.
Пытаетесь уже мои мысли в свою голову запихивать? Давайте-давайте, я не жадный.
Дед__Боря написал: А вот это к косилке Заря имеет прямое отношение.
Шутовские колокольчики в голове звенеть перестали? Я не в претензии, пройдет время и опять зазвенят и опять меня посмешишь. Отдыхай на сене, а зимой попробуй сверлить буром, может получится. Хотя... :)
02.08.2016 в 20:26:34
Pavel003 написал: Блюститель чистоты рядов, сраный!!!!!!
Видно что уже похмелился, уже много знаков восклицания пошло ;) Вам кодироваться надо, а то остатки мозга пропьете, Павлик.
02.08.2016 в 20:28:32
Ой, ну и весело тут с вами, но делу время - потехе час. Отдохнул шикарно. Завтра подгребайте вечерком, еще посмеюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу