16.04.2011 в 22:42:17
Колонку на стол!!и консилиум...;)
16.04.2011 в 22:43:13
e_kuznetsov написал : Прибор то новый.
От брака никто не застрахован.Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь.Обычно новую колонку повесил,все подсоединил,воздух стравил,ну может еще проводки снимешь-поставишь,типа окислились ....и все!А тут?!
16.04.2011 в 22:45:14
vaz21063 написал : От брака никто не застрахован.Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь.Обычно новую колонку повесил,все подсоединил,воздух стравил,ну может еще проводки снимешь-поставишь,типа окислились ....и все!А тут?!
В том то и дело,что знаком с (бошем-юнкерсом) и знаю,что проводят тестовые пуски после сборки.
16.04.2011 в 22:46:00
Здесь про другую колонку тоже рассуждали что-да как.А там видно трубочка на запальник забилась-продули и все заработало...
16.04.2011 в 22:47:26
Кстати,один раз столкнулся(на АРИСТОНЕ,полуавтомате,правда простой,без наворотов(типа ВПГ) ) с обрывом газового клапана.Тарелка от него оторвалась и газ на горелке еле теплился.
16.04.2011 в 22:47:41
e_kuznetsov написал : и знаю,что проводят тестовые пуски после сборки.
А как же могло случится-что там и фильтров даже нет..
16.04.2011 в 22:49:18
vaz21063 написал : .Тарелка от него оторвалась и газ на горелке еле теплился.
У меня несколько случаев с тарелочкой было-почти новые агрегаты-но тарелки разлетались.
16.04.2011 в 22:51:29
e_kuznetsov написал : проводят тестовые пуски после сборки.
Не факт!Я один раз в магазине наблюдал как продавцы из запчастей колонку собирали(правда китайский vektor).На свой вопрос получил ответ-они к нам приходят в разобраном виде!
18.04.2011 в 09:15:46
ribakow.fthj написал : А как же могло случится-что там и фильтров даже нет..
Вот именно по этому я всегда приобретаю товар в заводской упаковке.
18.04.2011 в 09:19:08
vaz21063 написал : Не факт!Я один раз в магазине наблюдал как продавцы из запчастей колонку собирали(правда китайский vektor).На свой вопрос получил ответ-они к нам приходят в разобраном виде!
Ну...Великий Китай... Вполне может быть,изделие поставлялось в качестве сборных модулей или (запчастей),это Существенно влияет на сумму ввозных пошлин в Нашу Страну.. (Готовый прибор-пошлина одна) & (запчасти и комплектующие-Другая).
18.04.2011 в 09:31:15
Да не-продавцы наверно просто подзаработать решили(от скуки)-под шумок комплектацию заказали-сами собрали-денюшку в карман...:)
18.04.2011 в 09:41:15
ribakow.fthj написал : Да не-продавцы наверно просто подзаработать решили(от скуки)-под шумок комплектацию заказали-сами собрали-денюшку в карман...
Так из кассы,если это нормальный магазин,денюжку взять сложно.. В основном все операции идут на главный сервер и там фиксируются. Без ведома "свыше" практически невозможно.
18.04.2011 в 09:44:11
e_kuznetsov написал : Без ведома "свыше" практически невозможно.
"Свыше"-руководит,в доле...:)
18.04.2011 в 10:18:24
ribakow.fthj написал : "Свыше"-руководит,в доле
Везде коррупция. ))
18.04.2011 в 10:18:43
Всем привет! Спасибо за внимание к моей проблеме )
У меня результатов никаких, вчера пытался понять, что есть шток и мембрана в водоблоке. Снимал только части, которые держатся на проволочных скобах. Мембрану не обнаружил.
Разбор:
Прямо на входе стоит типа-фильтр, расположение - снизу водоблока под углом вверх, как и полагается фильтру: но вынимаемых частей нет. Это значит, фильтр кто то вытащил?
Далее по току воды, справа водоблока, горизонтально расположена еще камера с заглушкой. Назначение не понял, внутри также ничего нет.
Также, вытаскивается регулятор воды, выходящий на лицевую панель. вправо от него идет медная трубка на радиаторы.
Еще, смотрел схему в инструкции, там обозначен мегаузел под названием диффузор. Если я правильно понял, это и есть мембрана, о которой вы говорите?
По идее, диффузор должен располагаться за большой мет. крышкой, которая прикручена к водоблоку тремя винтами. Но чтобы добраться до винтов, надо снять водоблок.
Мест крепления водоблока я не обнаружил. Правда, снизу торчат два неполностью закрученных винта, которые завернуты в место соединения водоблока и газового узла.
Еще момент, водоблок как оказалось немного отогнут вниз, поскольку при подключении медью когда затягиваешь гайки на обжиме, они немного 'утягивают' контрукцию. Не думаю что это могло чтото деформировать, хотя водоблок изготовлен из пластика, так что кто его знает, хочу все таки его разобрать и проверить мембрану/микрик о котором вы писали. Подскажите, как всетаки снять водоблок?
p.s.
Далее по току воды, справа водоблока, горизонтально расположена еще камера с заглушкой.
Назначение не понял, внутри также ничего нет.Поправка, совсем забыл - там пружинка и какойто цилиндрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу