24.04.2011 в 23:36:46
arbuzzzzz написал : А почему так категорично?
Где же вы увидели категоричность в слове "лишний"?
arbuzzzzz написал : Просто удобнее одним АВ обесточивать всю квартиру, чем двумя дорогостоящими УЗО!
А аппарата перед счётчиком для этого недостаточно?
25.04.2011 в 06:48:40
Монтаж кабель канала слева позволит спрятать (обезопасить контакта с металлом, эстетически) уходящие линии.
25.04.2011 в 08:54:39
avmal написал : Где же вы увидели категоричность в слове "лишний"?
Не в "лишний", а в слове:
avmal написал : по-прежнему
.
avmal написал : А аппарата перед счётчиком для этого недостаточно?
Возможно я заблуждаюсь, а разве счетчик не должен оставаться под напряжением?
Bladiclab написал : Монтаж кабель канала
Об этом (почти об этом) я уже думал, только я хотел использовать перфорированный кабель канал, но маленькие размеры под заказ и только пачками, а в некоторых магазинах продавцы делали такие глаза (не слышали они о таких каналах), что страшно становилось! Я даже подумывал поставить КК, под АВ. Bladiclab а нормально зажмется шинка и жила вместе?
25.04.2011 в 09:02:17
arbuzzzzz написал : Об этом (почти об этом) я уже думал, только я хотел использовать перфорированный кабель канал, но маленькие размеры под заказ и только пачками, а в некоторых магазинах продавцы делали такие глаза (не слышали они о таких каналах), что страшно становилось!
Спиральные трубки вам в помощь.
25.04.2011 в 09:05:31
arbuzzzzz написал : нормально зажмется шинка и жила вместе
Зажимается хорошо.
gugulaki написал : Спиральные трубки вам в помощь.
Вариант хороший.
25.04.2011 в 10:59:56
Bladiclab На самом деле последний вариант мне НРА! Основательно подумаю на ДНЯХ. Наверное, даже буду готов еще разок слазить под напряжение! :) И попробую все таки изловчиться и прикупить перфорированный кабель канал, уж больно он мне нравится.
Просто мой первый вариант позволяет в случае ЧЕГО заменить имеющийся счетчик на классический.
А как быть с рекомендациями АВВ? Монтаж: Присоединение шины - без инструментов, только снизу (для аппаратов с In
27.04.2011 в 21:06:26
Bladiclab написал : Монтаж
Поддался на ваши "уговоры". И вот что получилось. Правда перфорированного канала не нашел, пришлось делать в ручную :) Вот: Извиняюсь за качество:o
27.04.2011 в 21:32:19
arbuzzzzz написал : И вот что получилось.
А провода никак не выравниваются? Из пружинной стали?
27.04.2011 в 21:48:35
avmal написал : Из пружинной стали?
АГА!:o У меня прямее не получает. (это ПВ-1):o
27.04.2011 в 22:01:07
arbuzzzzz написал : У меня прямее не получает. (это ПВ-1)
ПВ-1 с жилами из пружинной стали? Удивили ... Не прикидывайтесь - всё прекрасно должно получиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу