09.06.2012 в 18:43:19
FARAON7575 написал : там ему не место
Не то слово "не место", а скорее даже из категории вредительства.
10.06.2012 в 16:26:07
видел немало товарищей которые грунтуют гипсу в сан узлах бетоноконтактом ,это что ,плохо чтоли ?К бетоноконтакту плиточный клей по-любому лучше пристанет
10.06.2012 в 16:54:43
Скажите можно кафель клеить на Ротбанд? Основание: Пеноблок, бетонконтакт, ротбанд. На это основание можно клеить кафель? Какую грунтовку использовать?
Можно. Грунтовать грунтовкой глубокого проникновения.
11.06.2012 в 00:43:22
zzaazz написал : Не то слово "не место", а скорее даже из категории вредительства.
Не согласен. Чем он может навредить?
11.06.2012 в 00:45:07
zzaazz написал : Не то слово "не место", а скорее даже из категории вредительства.
Не согласен. Чем он может навредить?
11.06.2012 в 17:06:49
mihamaster написал : Просто снимется пленкой.Проверено.Не рискуйте. Вот верный способ.Проверенный неоднократно.
С пластика или стекла, да, снимется, но с ГШ что-то я такого не наблюдал.
11.06.2012 в 19:59:48
Master111 написал : С пластика или стекла, да, снимется, но с ГШ что-то я такого не наблюдал.
Значит вам повезло.А я наблюдал,поэтому отказался от применения подобных составов на гипс,пеноблоки и т.п.
11.06.2012 в 20:07:47
надо вообще на нём писать . ограничено в применении. прямо эпидемия какая то на него. захожу к родственнику а там мастер ломастер плиточник его на штукатурку мажет и даже не ведает что творит
11.06.2012 в 21:16:38
витаон, Да ,пожалуй, все ,у кого в жизни чекго-то там не получилось идут работать на стройку... К этому просто давно пора привыкнуть . Как к насморку, плохой погоде и т.д.... ))) По теме: Грунта глубокого проникновения для ГКЛ более чем достаточно. Без гипсокартона плитку, при нормальном клее и укладке, оторвать в последствии будет невозможно практически... А вообще, совершенству нет предела . Можно и надежней всю конструкцию сделать. Толдько гипсокартон нужно пересмотреть, а потом и бетонконтакт рассматривать....
11.06.2012 в 21:23:32
Master111 написал : но с ГШ что-то я такого не наблюдал.
бетоноконтакт предназначен для НЕВПИТЫВАЮЩИХ поверхностей. ГШ к таковым не относится
виит написал : Да ,пожалуй, все ,у кого в жизни чекго-то там не получилось идут работать на стройку.
не обязательно "не получилось"... мне, например, нравится отделкой заниматься...
всё в голове (с)
11.06.2012 в 21:31:33
koris написал : мне, например, нравится отделкой заниматься...
Ну вокруг себя наблюдать отделку ,как отрасль вообще. Наблюдать кто там работает и что там творится, подозреваю, нравиться много меньше... Считаться в итоге с каждым ценовым предложением от всяких клинических дол...бов , при обсуждении подряда, подорзреваю, тоже не очень нравится ?!
11.06.2012 в 21:33:56
виит написал : Считаться в итоге с каждым ценовым предложением от всяких клинических дол...бов , при обсуждении подряда, подорзреваю, тоже не очень нравится ?!
для этого шеф есть ))) хотя и нам перепадает )))
виит написал : Ну вокруг себя наблюдать отделку ,как отрасль вообще. Наблюдать кто там работает и что там творится, подозреваю, нравиться много меньше...
не въехал :cool::o
всё в голове (с)
11.06.2012 в 22:20:10
koris, Да там и въезжать нечего... Шеф твой перманентно стоит перед выбором привлечения для работ тебя, как скажем, специалиста с элементарными требованиями человеческих условий и только что спустившимся с гор джигитом , скорее всего менее квалифицированым , но согласным спать на мешках с цементом и работать в две смены за три рубла.. А государству проще закрыть глаза и успокоить себя тем что всё равно кто-то там прийдет и чего-то нах****ярит... Проще отдать на самотек по максимально выгодной цене, чем поддерживать и контролировать какие-то там институты занятости населения... В итоге какие-то там разряды, элементарные знания теории, социальные гарантии и т.д. - фигня и "пережиток Социализма" . А решающий и движущий фактор отрасли - "Стящька три рубла, шпаклофка пять рубла"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу