Oculus

Местный

Одинцово

02.03.2013 в 03:00:32

VN8 написал : Потом началось: выслать скан 2-й страницы паспорта - выслал... молчат, через сутки отправляю им по мылу зов: "Ау-у", приходит требование выслать 1-ю страницу паспорта (накуя она им нужна!? - там ни какой полезной информации) и страницу с пропиской. ХЗ, чем вся эта эпопея закончится в итоге.

Всё хорошо кончится Просто требования у них такие для оформления бухгалтерских документов. С физ лицами они только так работают.

Кстати цена на сайте оптовая. Для её получения нужно купить товаров от 15 000р.

link086 написал : Видимо увидели представители,что есть спрос на данную позицию и решили снова поставлять.

Они и раньше бы поставляли, но со слов работников, английское подразделение Wavin никак с ними не хотело работать. Но видимо как-то видимо вопрос утрясли.

p.s. Для тех кому Hepvo нужен срочно - добро пожаловать в Долгопрудный, и по моему магазин на Минской заказал партию Hepvo.

p.p.s. В самом Мcalpine магазин на Минской назвали образцово-показательным (лучшим по ассортименту).

0
DmKa

Местный

Москва

02.03.2013 в 10:04:05

zubrikon написал : тётка-продавщица про сифоны с резинкой макальпайн слыхом не слыхивала, не думаю что за 2 года что-то поменялось.

Блин...... Вы правы!! Я тоже 15 лет назад заходит на площадку в мытищи и не было там сифонов ............ правда и рынка тоже ............

zubrikon написал : молодец, продвинутый, на е-бее сифоны берет, кому расскажешь, не поверят)

Доброе утро. Тут полфорума данные сифоны в англии заказывает уже несколько лет.

0
Technik-san

Местный

Москва

02.03.2013 в 11:33:46

Для информации - на этой неделе сифоны HepVo(32мм и 40мм) снова появятся и в "Сантех-детали"

0
polarrus

Местный

Ноябрьск

02.03.2013 в 13:45:09

Эти сифоны во всю продаются в http://www.mcalpine.ru Только не везде они пригодны, у нас на севере им кирдык через пол года, рассыхаются, трескаются, дубеют, пропускают вонь через пол года, не смотря на то что в ванне. В англии им может и хорошо там влажность высокая, на болотах люди живут.

0
Technik-san

Местный

Москва

02.03.2013 в 18:20:10

polarrus- вы в своей работе с ними хоть один раз сталкивались , чтобы так безаппеляционно утверждать ? Именно эти сифоны я использую более шести лет и таких нареканий они не вызывали. Если сможете, то подтвердите свои утверждения предметными доказательствами.

0
polarrus

Местный

Ноябрьск

02.03.2013 в 21:52:55

На севере климат суше, и резина там дубеет и иссыхает быстрее. Резина сама по себе со временем дубеет от контакта с воздухом.

Данные сифоны считаю ненадёжными и те кто поставил себе их аж 6 лет назад давно дышат газами из канализации

Исправить это может пробка, но её же можно поставить и на более надёжный s образный или бутылочный сифон

0
Technik-san

Местный

Москва

03.03.2013 в 00:05:27

polarrus- еще раз ... только уже крупными буквами:

Tehnik-san написал : Если сможете, то подтвердите свои утверждения предметными доказательствами.

0
polarrus

Местный

Ноябрьск

03.03.2013 в 08:32:51

Это вы подтвердите если сможете, я свои доводы привёл, вообще не известно проходило ли это сертификацию или испытания какие, если я буду уверен что она газы не пропускает через пол года, может и себе возьму

0
Бориска66

Местный

Москва

03.03.2013 в 10:00:18

Вообще-то HL21 достаточно надежное устройство, поплавковый сифон с шариком, нареканий к нему действительно нет, и рассыхаться там вообще нечему, не пойму предмет спора ...

Есть конечно модификации интересней, но более надежного принципа работы не придумано ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Oculus

Местный

Одинцово

03.03.2013 в 11:46:57

Бориска66 написал : не пойму предмет спора ...

У HepVo нет просто поплавка, там резинка. Вот и спорят. Tehnik-san ссылается на свой опыт 6-летней работы с ними в средней полосе России, а polarrus на свои знания и наблюдения за особенностями работы в условиях крайнего севера (что я тоже могу подтвердить только словами), но поскольку данный сифон лично мне требуется эксплуатировать только в Москве решил рискнуть, т.к. поплавковый сифон мне не нравится "по фен-шую"

0
cineman

Местный

Москва

03.03.2013 в 12:59:12

Oculus написал : а polarrus на свои знания и наблюдения за особенностями работы в условиях крайнего севера

С трудом представляю себе кондиционер в условиях крайнего севера. Так на всякий случай, а где в Москве есть продавец с нормальным ассортиментом HL? ДВС+ то ли отошёл от этой темы, то ли вообще распался.

0
Technik-san

Местный

Москва

03.03.2013 в 13:21:16

polarrus написал : я свои доводы привёл

кроме пустого трепа больше ничего и не заметил

polarrus написал : если я буду уверен что она газы не пропускает через пол года, может и себе возьму

... теоретик вы наш )))

polarrus написал : ... проходило ли это сертификацию или испытания какие

http://www.youtube.com/watch?v=dLT2uY7gojA

0
Бориска66

Местный

Москва

03.03.2013 в 14:28:07

Oculus написал : У HepVo нет просто поплавка, там резинка. Вот и спорят. Tehnik-san ссылается на свой опыт 6-летней работы с ними в средней полосе России, а polarrus на свои знания и наблюдения за особенностями работы в условиях крайнего севера (что я тоже могу подтвердить только словами), но поскольку данный сифон лично мне требуется эксплуатировать только в Москве решил рискнуть, т.к. поплавковый сифон мне не нравится "по фен-шую"

Резинка в HepVo, действительно начинает пропускать запахи через какое-то время эксплуатации, в то же время поплавковые сифоны работают вполне надежно ...

Tehnik-san, видео конечно прикольное, только в канализации практически нет давления, так слабая тяга, а запирается (нормально) такой девайс именно за счет обратного давления а когда его практически нет, и резина чуть чуть высохла, беда ...

0

Technik-san

Местный

Москва

03.03.2013 в 15:31:11

Еще раз - большая просьба к оппонентам подтверждать свои слова предметно.. хотя бы фотографиями озвученных фактов ... здесь не Англия, джентльменов гораздо больше ))) ... и всем верить нА слово затруднительно.

0
Бориска66

Местный

Москва

03.03.2013 в 15:37:34

Tehnik-san написал : Еще раз - большая просьба к оппонентам подтверждать свои слова предметно.. хотя бы фотографиями озвученных фактов ... здесь не Англия, джентльменов гораздо больше

Говоря Вашим языком, Вам слово "джентльмен" ... ;)

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу