02.03.2013 в 03:00:32
VN8 написал : Потом началось: выслать скан 2-й страницы паспорта - выслал... молчат, через сутки отправляю им по мылу зов: "Ау-у", приходит требование выслать 1-ю страницу паспорта (накуя она им нужна!? - там ни какой полезной информации) и страницу с пропиской. ХЗ, чем вся эта эпопея закончится в итоге.
Всё хорошо кончится Просто требования у них такие для оформления бухгалтерских документов. С физ лицами они только так работают.
Кстати цена на сайте оптовая. Для её получения нужно купить товаров от 15 000р.
link086 написал : Видимо увидели представители,что есть спрос на данную позицию и решили снова поставлять.
Они и раньше бы поставляли, но со слов работников, английское подразделение Wavin никак с ними не хотело работать. Но видимо как-то видимо вопрос утрясли.
p.s. Для тех кому Hepvo нужен срочно - добро пожаловать в Долгопрудный, и по моему магазин на Минской заказал партию Hepvo.
p.p.s. В самом Мcalpine магазин на Минской назвали образцово-показательным (лучшим по ассортименту).
02.03.2013 в 10:04:05
zubrikon написал : тётка-продавщица про сифоны с резинкой макальпайн слыхом не слыхивала, не думаю что за 2 года что-то поменялось.
Блин...... Вы правы!! Я тоже 15 лет назад заходит на площадку в мытищи и не было там сифонов ............ правда и рынка тоже ............
zubrikon написал : молодец, продвинутый, на е-бее сифоны берет, кому расскажешь, не поверят)
Доброе утро. Тут полфорума данные сифоны в англии заказывает уже несколько лет.
02.03.2013 в 11:33:46
Для информации - на этой неделе сифоны HepVo(32мм и 40мм) снова появятся и в "Сантех-детали"
02.03.2013 в 13:45:09
Эти сифоны во всю продаются в
02.03.2013 в 18:20:10
polarrus- вы в своей работе с ними хоть один раз сталкивались , чтобы так безаппеляционно утверждать ? Именно эти сифоны я использую более шести лет и таких нареканий они не вызывали. Если сможете, то подтвердите свои утверждения предметными доказательствами.
02.03.2013 в 21:52:55
На севере климат суше, и резина там дубеет и иссыхает быстрее. Резина сама по себе со временем дубеет от контакта с воздухом.
Данные сифоны считаю ненадёжными и те кто поставил себе их аж 6 лет назад давно дышат газами из канализации
Исправить это может пробка, но её же можно поставить и на более надёжный s образный или бутылочный сифон
03.03.2013 в 00:05:27
polarrus- еще раз ... только уже крупными буквами:
Tehnik-san написал : Если сможете, то подтвердите свои утверждения предметными доказательствами.
03.03.2013 в 08:32:51
Это вы подтвердите если сможете, я свои доводы привёл, вообще не известно проходило ли это сертификацию или испытания какие, если я буду уверен что она газы не пропускает через пол года, может и себе возьму
03.03.2013 в 10:00:18
Вообще-то HL21 достаточно надежное устройство, поплавковый сифон с шариком, нареканий к нему действительно нет, и рассыхаться там вообще нечему, не пойму предмет спора ...
Есть конечно модификации интересней, но более надежного принципа работы не придумано ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
03.03.2013 в 11:46:57
Бориска66 написал : не пойму предмет спора ...
У HepVo нет просто поплавка, там резинка. Вот и спорят. Tehnik-san ссылается на свой опыт 6-летней работы с ними в средней полосе России, а polarrus на свои знания и наблюдения за особенностями работы в условиях крайнего севера (что я тоже могу подтвердить только словами), но поскольку данный сифон лично мне требуется эксплуатировать только в Москве решил рискнуть, т.к. поплавковый сифон мне не нравится "по фен-шую"
03.03.2013 в 12:59:12
Oculus написал : а polarrus на свои знания и наблюдения за особенностями работы в условиях крайнего севера
С трудом представляю себе кондиционер в условиях крайнего севера. Так на всякий случай, а где в Москве есть продавец с нормальным ассортиментом HL? ДВС+ то ли отошёл от этой темы, то ли вообще распался.
03.03.2013 в 13:21:16
polarrus написал : я свои доводы привёл
кроме пустого трепа больше ничего и не заметил
polarrus написал : если я буду уверен что она газы не пропускает через пол года, может и себе возьму
... теоретик вы наш )))
polarrus написал : ... проходило ли это сертификацию или испытания какие
03.03.2013 в 14:28:07
Oculus написал : У HepVo нет просто поплавка, там резинка. Вот и спорят. Tehnik-san ссылается на свой опыт 6-летней работы с ними в средней полосе России, а polarrus на свои знания и наблюдения за особенностями работы в условиях крайнего севера (что я тоже могу подтвердить только словами), но поскольку данный сифон лично мне требуется эксплуатировать только в Москве решил рискнуть, т.к. поплавковый сифон мне не нравится "по фен-шую"
Резинка в HepVo, действительно начинает пропускать запахи через какое-то время эксплуатации, в то же время поплавковые сифоны работают вполне надежно ...
Tehnik-san, видео конечно прикольное, только в канализации практически нет давления, так слабая тяга, а запирается (нормально) такой девайс именно за счет обратного давления а когда его практически нет, и резина чуть чуть высохла, беда ...
03.03.2013 в 15:31:11
Еще раз - большая просьба к оппонентам подтверждать свои слова предметно.. хотя бы фотографиями озвученных фактов ... здесь не Англия, джентльменов гораздо больше ))) ... и всем верить нА слово затруднительно.
03.03.2013 в 15:37:34
Tehnik-san написал : Еще раз - большая просьба к оппонентам подтверждать свои слова предметно.. хотя бы фотографиями озвученных фактов ... здесь не Англия, джентльменов гораздо больше
Говоря Вашим языком, Вам слово "джентльмен" ... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу