03.03.2013 в 17:04:26
Мне как раз нужен сифон под слив, возьму себе нормальный s-образный и отличный обратный клапан к нему.
сифон с разрывом потока
HepVO тоже возьму для изучения, 500 руб не жалко, но себе ставить конечно не буду.
03.03.2013 в 17:06:38
cineman написал : С трудом представляю себе кондиционер в условиях крайнего севера.
А причём здесь кондиционер и условия "крайнего севера"? Сифоны с сухим затвором и поплавковые сифоны используются не только для отвода дренажа. Тот же HepVo в Америке покупают в основном владельцы домов-автомобилей (т.к. в таком доме технически нет возможности сделать гидрозатвор обычным способом).
03.03.2013 в 21:57:30
polarrus написал : На севере климат суше, и резина там дубеет и иссыхает быстрее. Резина сама по себе со временем дубеет от контакта с воздухом.
Странно .... а что, к примеру Аляска находится на юге ? ))) она ведь как раз на широте нашего крайнего Севера... видать у вас были длительные прогулы в школе ... и не только по географии
03.03.2013 в 22:17:55
Не вижу логики, причём тут аляска А всем счастливым владельцам приблуды HepVo рекомендую пользоватся пробкой чтоб не дышать вредными и опасными для здоровья газами
03.03.2013 в 22:34:09
polarrus написал : Не вижу логики,
я вас понимаю, мой друг так же потерял веру в логику, когда его на пасеке укусила коза ))
15.03.2013 в 15:09:10
Oculus написал : Всё хорошо кончится Просто требования у них такие для оформления бухгалтерских документов. С физ лицами они только так работают.
Кстати цена на сайте оптовая. Для её получения нужно купить товаров от 15 000р.
После недели выяснений по поводу каких страниц паспорта сканы им (макалпайн.ру) нужны, всё, действительно, закончилось хорошо: всё что заказал выслали и я уже это получил. Цены, естественно, выше чем представленные на сайте оптовые, но ниже, чем на сан-деталь.ру:
15.03.2013 в 17:02:44
Слава сухих сифонов HepVO ширится и растёт. Наблюдал в магазине на Минской улице, как уверенный в себе бугай покупал такой сифон для мойдодыра, объясняя свой выбор тем, что места в мойдодыре на нормальный сифон не хватает.
16.07.2013 в 14:23:27
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться, какой сифон мне нужно купить и какие переходники к нему.
Слив конденсата организован в канализацию, но пока нет сифона. Почитал про Hepvo (наверное прийдется через ebay заказывать, у нас в городе не нашел ничего подобного). Но написано они под канализационную трубу 32мм и 40 мм. Но у себя померял, там вроде как 50мм в диаметре... вот фото:
16.07.2013 в 15:15:25
Modern54 написал : какой сифон мне нужно купить
Сливать конденсат можете в бачок унитаза, в перелив сифона ванны, в сифон кухонной мойки выше водяного затвора. Убиваться в сухой сифон не обязательно.
16.07.2013 в 15:49:14
да я бы с удовольствием :) Кухонную мойку перенесли гораздо правее, не добраться... Санузел совсем в другой стороне... :) cineman, а Вы не знаете, какой-мне именно переходник/сифон нужен?
16.07.2013 в 16:10:52
Modern54 написал : cineman, а Вы не знаете, какой-мне именно переходник/сифон нужен?
Я видел однажды искомый Вами сифон. Он не кажется мне убедительным. У нового экземпляра просматривалась щель, неполное смыкание клапана. Набор нужных переходников будет зависеть от размера сифона, который Вам достанется.
16.07.2013 в 16:16:47
cineman написал : Он не кажется мне убедительным. У нового экземпляра просматривалась щель, неполное смыкание клапана
выбора у меня нет :( Вроде пользуются же люди... Заказал бы парочку с запасом.
т.е мне нужно искать под 50мм? или покупать под 40мм и мудрить с переходником...ну или затыкать как-нибудь?
16.07.2013 в 16:38:42
Modern54 написал : или покупать под 40мм и мудрить с переходником
Невозможно изложить эту канализационную алгебру в тексте. Это завязано на знание местного рынка, которого я не знаю. Потому невозможно давать советы по Ставрополю. Одно могу уверенно сказать - избегайте резиновых редуционных манжет. Используйте пластмассовые переходники.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу