23.04.2011 в 12:03:29
Юбер написал : Прямо от отсечного вентиля к смесителю? Других потребителей нет? Странно.
А чо тут странного то - обычный кухонный стояк, радом с ним раковина..
NNN написал : Кран плохой. Замените
А чем плохой-то? не китай, вроде испания - куплен по наводке сантехника , стоит давно и работает.. и какой тогда хороший?
вот типа такого
только ручка зеленая..
Хм кстати гляду написано что у оригинала ручка должна быть красная - а 5 лет назад могло быть иначе? или таки подделка?
23.04.2011 в 12:11:09
Kamsar написал : e_kuznetsov совет бесполезный и вредный.в каком состоянии отвод известно?если отвалится по резьбе что скажете "я же говорил осторожней"?
Если на мой Взгляд. Я Бы поменял кран,если понадобилось бы то и отвод. Как Вы видите человек в сомнениях кран хочет спасти и избежать общения с системой жкх.
23.04.2011 в 12:26:30
вот вот именно общения и не хоца..
отвод в порядке, он не длинный и не гнилой.. обычный вваренный кусок трубы.. на нем кран, а в нем остатки силумина на фум-ленте.
Вот и думал может кто подскажет оригинальную идею по выковыриванию..
23.04.2011 в 13:02:08
AlexZW написал : может кто подскажет оригинальную идею по выковыриванию
Посты 7 и 8 читали?
23.04.2011 в 15:40:11
Юбер написал : Прямо от отсечного вентиля к смесителю? Других потребителей нет? Странно.
Может это "Времянка",которая стала постоянной.
23.04.2011 в 15:45:47
AlexZW написал : только ручка зеленая..
Может это кран "аквалинк"? есть серенькие и зелёненькие.
23.04.2011 в 17:45:51
Не ну читать я пока не разучился - английским по зеленому написано Sena :)
e_kuznetsov написал : Может это "Времянка",которая стала постоянной.
Ну почему обязательно времянка - не знаю, что для вас обычно, но в типовых девятиэтажках есть обычных два стояка один на ванну-сортир другой на кухню.. в кухне соотв. кроме раковины потребителей нет - что в этом удивительного?
Юбер написал : Посты 7 и 8 читали?
Читал, вечерком попробую поковырять если не осилю тада сдамся жекадерам..
Кстати не в курсе работы по выкл воды и смене не должны входить в деньги сдираемые ими за ремонт и т.п.?
23.04.2011 в 17:48:54
AlexZW написал : вечерком попробую поковырять
Трехгранный надфиль или напильник личной рулят по силумину.
23.04.2011 в 18:08:46
Юбер написал : По умолчанию
Цитата Сообщение от AlexZW
вечерком попробую поковырять
Трехгранный надфиль или напильник личной рулят по силумину.
Аккуратней там, а то ведь и кран этот - омеднённый силумин!
23.04.2011 в 22:43:13
AlexZW написал : не знаю, что для вас обычно
Обычные Питерские Коммуникации. Жесть,как она есть
24.04.2011 в 00:41:05
Ну чо осилил я эту гнилушку - не знаю как там полотно или напильник, а а бор-машина рулит гораздо отчетливей.. :)
Проточил бормашинкой несколько пазов, а потом отверткой, половиной бокорезов работая как рычагом аккуратно опираясь на край поскалывал остатки и повыковыривал их из резьбы..
Замумукался конешнопорядком учитывая, что кран под раковиной в углублении да еще и нужная резьба смотрела вниз..
завтра заверну новый бочонок и подводку.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу