25.04.2011 в 08:03:04
Ангур написал : У нас все 3 канала общие , сверху донизу на 5 этажей .
Обычно, так не бывает. То, что Вы называете вентшахтой - называется вентканалом, а вентшахта - это сборный вентканал. Таких в хрущевках не бывает и у Вас нет. Дна вентканала у Вас нет во всех трех каналах? Насколько каждый из них опускается вниз? Были ли у Вас в доме когда-нибудь газовые колонки? Хорошо, если бы Вы сделали фото каналов вниз и вверх.
25.04.2011 в 10:52:54
Ангур написал :
вы давно в квартире живете? точно такая же проблема, пятиэтажка 4 этаж, пахнет щами в с\у(совмещенный) но мы в этой квартире не давно и пока идет ремонт там не живем, но бывает чую запах еды в с\у, думал кто то из соседей перепланировку сделал
25.04.2011 в 10:54:25
Ангур написал : "в туалете щами - пофиг... "
нуу это кому как, лично мне не приятно
25.04.2011 в 13:09:34
trubo4ist написал : У нас все 3 канала общие , сверху донизу на 5 этажей . Обычно, так не бывает. То, что Вы называете вентшахтой - называется вентканалом, а вентшахта - это сборный вентканал. Таких в хрущевках не бывает и у Вас нет. Дна вентканала у Вас нет во всех трех каналах? Насколько каждый из них опускается вниз? Были ли у Вас в доме когда-нибудь газовые колонки? Хорошо, если бы Вы сделали фото каналов вниз и вверх.
Ну , пусть будет вентканал :flirt Метров 5 опускала , дальше не знаю . Дома без колонок , и П-газе говорят , что ставить нельзя . Фото не знаю ,как сделать . Думаю , что кроме черной шерсти ничего запечатлеть не удастся .;) Пойду-ка к соседям , еще раз оценю , где у них дырки .:cool:
25.04.2011 в 13:10:44
chio написал : вы давно в квартире живете? точно такая же проблема,
Очень давно . А проблема появилась недавно после ремонта дома .
25.04.2011 в 13:13:01
Цитата Сообщение от Ангур
"в туалете щами - пофиг... "
нуу это кому как, лично мне не приятно [/QUOTE]
Спасибо за поддержку ! :)
25.04.2011 в 13:13:50
antipst написал : на счет кирпича и голубя это из давних обучающих материалов
А поподробнее ? :)
25.04.2011 в 13:31:26
Буквально написано - "Если нет тяги - проверить канал на наличие этих посторонних вещей". Может, у Вас тяга затруднена и канал нуждается в обслуживании. Попробуйте зеркальцем посмотреть наверх - есть ли там свет или нет..
25.04.2011 в 22:51:47
У-у-у !! Ёлы-палы !! И правда , у нас у каждого свои вентканалы !! :o Посмотрела у соседей , у них дырки , всё-таки , со сдвигом относительно моих.Это значит , что вся наша стена - что то вроде оргАна , из труб состоит .:a Поняла !! Ихние щи вытягивает в верхний короб .(Мою кухню минует по параллельному каналу.) А наверху пропускной способности не хватает , и их , щи эти , заталкивает туда , где есть проход , т.е. в мой туалетный вентканал в том числе. Но тут возникает вопрос : почему они не заталкиваются в мои кухонные вентканалы ? Или соседям с верхнего этажа ? :(
25.04.2011 в 22:52:53
antipst написал : Попробуйте зеркальцем посмотреть
Не получается посмотреть , высоко для меня :flirt
25.04.2011 в 22:53:44
Поставьте обратные клапана везде и делу конец. Если высоко - мужчину попросите, богатыря :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу