PriZrak написал :
Да и инсталяция здесь не поможет.
Почему же. Если расчеканить до тройника, то инсталяция не выйдет за пределы существующей гипсокартонной стеночки, плюс укороченный подвесной унитаз 46-48 см вместо обычного подвесного 55 см, получаем выигрыш по сравнению с существующим унитазом минимум 15см.
zvezdopad написал :
Разчеканить чугунный отвод от стояка, выбросить его, поставить пластиковый, короткий. Кстати, судя по фото возможно в короб и подвесной бачёк войдёт, тогда ещё 10см вам +.
А это можно осуществить без разбора стены?
ДОКА написал :
Счетчики устанавливаются сразу после вводного крана и грязевика.Тот ужас,что у вас в шкафу,я бы от греха полностью заменил бы.
IronGuy написал :
Добрый день всем!Вообщем хочу заменить унитаз на подвесной для увеличения пространства!Подскажите какие есть варианты,сам в инете не нахожу!Фото прилагаю!Сейчас вылет 760 мм,сидеть очень не удобно!
О, так же как у меня, спасибо!!!))
Как я понимаю если подвесной бачек будет перед существующей стенкой,ничего не измениться,значит нужно его топить в короб?Это возможно? Или все таки сначала попробовать подвинуть к стене?МОжет еще фото какие сделать для удобства?
А лоджию присоединили? У меня примерно такая же, но я не решилась в соседнюю переносить кухню, просто разделила кухню пополам, и комната еще одна получилась.
А как Вы коммуникации проводили?
у меня отличие в том что нет балкона с лоджией!Коммуникации без проблем через коридор,спрятал под ступеньку,она у меня получилась как раз вровень с низм входной двери.По ссылке посмотрите там описание есть!Кухню пополам?Там же места совсем не остается....