хм, интэрэсный вы человек:)
Вадим М написал :
Т.е., 3 месяца всего... сфотографируйте, пожалуйста, хотя бы через год...
А что не через 5, почему именно 1 год, опять фантазии?
Вы когда через пластину клеите тоже только через год выкладываете результат?
Вадим М написал :
Так Вы по сути еще им и пользоваться не начали, статично висит?..
По сути пользуемся 4 месяца, регулярно по нескольку раз в день открываем закрываем, потому как принадлежности там стоят гигиенические:)
Вадим М написал :
Боже упаси! Где же я такое фото возьму, мне и в голову не приходило клеить такие петли на амальгаму.
В богов я не верю. Однако, не смотря на то, что не видели и не слышали об оторванной амальгаме, мысль об этом стала главенствующей...
Вадим М написал :
Не фантазирую, предполагаю и предостерегаю... Для того, чтобы осознать опасность поражения электротоком, совсем не обязательно совать пальцы в розетку...
Крайне не удачный пример с розеткой. Ребенок не разумный смело сует пальцы в розетку, а взрослый не делает этого потому как есть/был практический опыт свой или других.
В случае с оторванной амальгамой у вас есть опыт свой/других, как я понял, нет. Если вы изучали вопрос прочности крепления амальгамы к стеклу, то в студию пожалуйста, и тогда ваши предположения и предостережения будут выглядеть обоснованно, а если нет, то чистыми фантазиями.
Вадим М написал :
Если у Вас такое случится, Вы тоже вряд ли опубликуете фотографию-страшилку...
Не судите о других по себе, если у меня такое случится обязательно оповещу о своем опыте, мне не жалко :)
Я вам честно скажу, я вопрос прочности амальгамы не изучал досконально, но имею некоторый опыт работы с напылёнными в вакууме отражателями. Предположения, что с амальгамой может что-то случиться меня тоже посещали, но крайне не долго, да и инженерное образование позволило не допустить доминированию подобных фантазий.
Вадим М написал :
*Зеркало не резина, все случится мгновенно
Что-то мне подсказывает, что я этого момента не дождусь:)
Ну, что, до встречи через год, продлевать надеюсь не будете? ;)
PS. И еще, я правильно понял вашу логику, что если бы я поставил петли hafele, то результат вас бы устроил не через год, а меньше, на столько, во сколько раз меньше площадь приклеивания (или у вас не линейная зависимость)?